Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Бес, почему врет? Потому что врет да и все.Лексией посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Бес, скажи куда лексией посмотреть? гляну. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 За 9 лет и три Ситроена у меня никогда не было Лексии. Поэтому сейчас есть VIDA. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Бес, а пишешь, что врет. все там четко показывает. ) Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну-ну Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @dol,По моему все таки ВПУСКНОГО распредвала датчик. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да, впускного. Это телепон умней меня, сам правит, впуск от выпуска не отличает. Сейчас тоже хотел - не прокатило. Бес 1 Ссылка на комментарий
sochnick Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) @dol,@Legacy1982, Спасибо за дельные советы. После промывки клапана маслонасоса давление восстановилось. Правда в поддоне обнаружены странные предметы, по кускам направляющих понятно, но палочка....похоже на диверсию. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем sochnick Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Это кусок деревянного прута? Кто-то деревянной палкой проверял уровень масла))) Теперь со щупом осторожнее. У меня, когда так направляющая откололась, щуп завернуло цепью. Пришлось поддон снимать и спасать щуп. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Legacy1982 Sabantui и pep2007 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня, когда так направляющая откололась, щуп завернуло цепью. Пришлось поддон снимать и спасать щуп. Даже тут на этом двигателе по-уродски сделали.. У меня на дизеле 2.0. так же шкала отломилась - хоть бы хны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @sochnick,На фото самый нижний обломок щупа, два верхних - осколки от направляющих. Похоже, когда-то зажимало щуп. Бес 1 Ссылка на комментарий
sochnick Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @sochnick,На фото самый нижний обломок щупа, два верхних - осколки от направляющих. Похоже, когда-то зажимало щуп. самый нижний это палочка! Которая не известно как туда попала. Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Чуда не случилось. При пробеге 220 000 восьмикратно "Двигатель года" практически мертв. Тему можно закрывать. Бес и mavruc 2 HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну 220 - тоже не плохо. P.S. спасибо за инфу конечно, а не то, что мне нравится, что у тебя умер движок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Josef, Симптомы? MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @dol, Первый пост. Он создал эту тему.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Бес, Но долго он с первого поста ехал. Я бы сказал очень долго. MityaSVR 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Бес, Ну да. Но там первые признаки, а сейчас что изменилось-добавилось? Бес и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Бес, Но долго он с первого поста ехал. Я бы сказал очень долго. Ну 220 - тоже не плохо. Ну по 50 тыс в год накатывать и катать 4 года я тоже считаю не плохо... @dol, да, я потом чуть позже понял твой вопрос )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @Josef, Я понимаю весь трагизм случившегося, но народу хочется более подробной информации. Что конкретно случилось? Поршневая в ноль, вообще все зазоры по всем сопряжениям или что-то выжило? Насколько понимаю, изначально беспокоила ошибка по давлению масла с периодическим "СТОП" на панели. Прошу принять мои искренние соболезнования в связи с кончиной движка... Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Доброго дня всем! Стал замечать на турбине следы копоти. К тому же если на месте нажать на газ порезче, то из под теплового экрана турбины прорываются выхлопные газы. К чему стоит готовится? P.S. экран ещё не снимал, решил заранее поинтересоваться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Посмотри на схеме. Там прокладки должны быть. Может прогорели. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Самому реально их поменять или на сервис нужно ехать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не знаю. У тебя ж турбина спереди, не как на 2,0 дизеле. Наверное можно и самому поменять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sochnick Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @ILYA040, самому не сложно, но есть вероятность того, что шпилька обломится и придется высверливать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти