polon39 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Добрый день. Владею citroen c4 grand picasso и вот заметил, что у меня не горят контрольные лампы. Машина у меня с навигацией. Когда заводишь, включаются только лампа температуры двигателя, стоп и еще что-то. Остальные не горят( Что может быть? На фото я отметил какие лампочки н езагораются. Спасибо. Изменено 31 мая, 2013 пользователем polon39 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну у меня при заводке тоже загораются не все лампочки, бенз точно не загорается, свечки загораются только после минус 5 градусов. Остальные не помню. Ссылка на комментарий
polon39 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня правая сторона вообще ниразу не загоралась. Даже зимой( Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Похоже правый индикатор не подключен, там должны загораться "открытые двери", "не пристегнутый ремень", "выкинь мотор", при проблемах "SERVICE",на дизеле зимой накал свечей и при активации поиска парковочного места ">P<". На левом индикатор низкого уровня топлива должен загораться вместе с морганием индикатора на дисплее, "ESP" мигает при срабатывании системы или горит при выключении кнопкой. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 polon39, когда пробег сматывали и приборку длоставали, забыли шлейф подключить All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня правая сторона вообще ниразу не загоралась. Даже зимой( ну тогда очень похоже на то, что когда пробег сматывали и приборку длоставали, забыли шлейф подключить как вариант еще подушки не стали вставлять, а обманку мутить не получилось. Ссылка на комментарий
polon39 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за ответы. Вчера разобрал панель, все шлейфы подсоеденены нормально. А лампочки не горят( Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А лампочки целые? Шлейфы прозванивал, на кз проверял? Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот нравятся мне люди, сделали-молчат и не сделали -молчат shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет,у меня в панели диоды стоят.Не горит попрошайка топлива,разобрал-оказалось диода на этот сигнал вообще нет.Только на ЖК работает индикация низкого уровня топлива,хотя окно с бензоколонкой есть.Неужто сэкономили на одном диоде? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Экономия на самом деле, притом приличная, что бы мы не думали. Умножаем диодик, или два диода на 500 000 экземпляров и смотрим , думаем) Можно мультиметром проверить наличие напруги на контактах платы на месте этого диода при минимуме топлива и если есть напряжение выше 2.5 V то припаять диод подходящий и наслаждаться проделанной работе. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так же подумал,будет возможность-попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти