m001m Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста почему после аварии в переднее левое крыло (сработали подушки абс шторка и сиденье, и разбило блок абс) машина не заводится? Что необходимо поменять чтобы просто завести её? Также коробка автомат не снимается с положения Паркинг! Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не знаю есть ли в ситре, но в других марках бывает пиропатрон силового провода, обычно возле аккумулятора обитает. Но это нужно уточнять по конкретой машине Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Была похожая тема у меня с Пыжиком. В яму влетел (чуть голова не оторвалась), а машина подпрыгнула так - я подумал, что двигатель с подушек слетел. Ну, и заглох, понятно. Очухался я немного, пытаюсь завестись, а не получается. Стартер крутит, лампочки горят. Догадался, позвонил знакомому механику, так тот сразу сообразил: дело в том, что умная автоматика отключила подачу топлива, полагая, что машина в аварию попала, для предотвращения возгорания. Может у вас тот же случай? PSA все-таки. Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
m001m Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стартер вообще не крутит! Просто на табло горит сервис и все! Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стартер вообще не крутит! Просто на табло горит сервис и все! Значит сервис! Чё тут добавить? Ссылка на комментарий
m001m Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы хотел услышать более вразумительный ответ с причиной того почему. Тут же есть люди понимающее в ситроене. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вы предлагаете гадать на кофейной гуще. Может быть что угодно. С левой стороны находится почти все что связано с электрикой. Может у Вас перебит провод к стартеру, раз разбило блок АБС, то может провода управления в жгуте пострадали. Надо смотреть внимательно. Ссылка на комментарий
m001m Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Провода целые постадал тока блок АБС его согнуло пополам! Мне как бы сказали что машину завести невозможно без блока АБС! Если кто знает так ли это? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну такто без блока АБС машина будет без тормозов совсем, ведь на него завязаны тормозные контуры. Вероятно стоит защита поэтому. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Просто через блок АБС идет кан шина на моторник и на коробас. Она повреждена. Вот последние блоки и не получают команд от БСИ что надо сняться с паркинга и завистись. Снимите фишку с АБС и поставьте перемычки на кан шину на вход выход с блока. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m001m Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Popesych А можно поподробнее про перемычку пожалуйста??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На мой взгляд надо 2 перемычки на провода 9000U - 9000B и 9001U - 9001B на разъеме ЕСП поставить То что спидометр работать не будет не пугайтесь... Но завестись должны. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Arty71 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А на первое поколение это схема подействует? А на первое поколение это схема подействует? Нашел схему первого поколения там, все тоже самое)))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Arty71 Бес 1 Ссылка на комментарий
Arty71 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Стартер вообще не крутит! Просто на табло горит сервис и все! получилось завести? Ссылка на комментарий
Arty71 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Подскажите а где находятся нужные контакты, а то они не подписанны, и тот ли это разьем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Распиновку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&p=310961 тут спроси. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Arty71 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти