DenisShiln Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Музыку с IPhone по bluetooth слушать не возможно, качество отвратительное. Музыка без саббуфера. Это нормально? У меня в 308 все идеально было. Ссылка на комментарий
VasuJIu4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Согласен, такое ощущение что слушаешь поток в 48кб) Я использую родной айфоновский юсб кабель, тогда всё отлично! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 по проводу лучше чем через блютус, факт было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Абсолютно не согласен, звук с айфона 4S по блютус потрясающий, очень уж был удивлён, точно не хуже чем с флешки, а по моему даже лучше, бас более глубокий, высокие сочнее. Правда у меня магнитола с навигацией и акустика денон. Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у меня вот музыка нормуль играет,а вот звонки прерывисто слышно(((есть у кого нить такая проблема? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 еще зависит какой битрейт в телефоне, ну и какого поколения блютус Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 еще зависит какой битрейт в телефоне, ну и какого поколения блютус телефон sony xperia V Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти