trifankoff Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто подскажет? На фото все видно. Откуда пятно и как вылечить? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С рецуркуляции картерных газов. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лечится как минимум своевременной заменой воздушного фильтра Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а по мойму турбина масло гонить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 отметил где течет. Когда у меня начинает сопливить там, значит воздушный забит. Еще ни разу не ошибся. Но прокладочку лучше поменять там. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valera111 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 колечко уплотнительное поменяй и будет тебе счастье )))) Ссылка на комментарий
trifankoff Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо за помощь!! Ссылка на комментарий
Garryk Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А номерок колечка какой? Ссылка на комментарий
valera111 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в любом автомагазине по размеру подобрать можно ))) Ссылка на комментарий
Garryk Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, конечно можно, но если кто-то уже снимал и менял, неужели трудно написать партнамбер или от чего резинка подходит? Ну неудобно же снять патрубок, извлечь резинку и ножками бегать по окрестным магазинам, пока машина из-за такой ерунды простаивает в гараже. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зачем ножками. С отверткой в кармане едешь до магазина. Откручиваешь патрубок от турбины, немного и без фанатизма отжимаешь, помогая при этом защелкам отстегнуться. Снимаешь резинку идешь в магазин. Потом в обратном порядке. Просто я например сколько не бегал по магазинам, так и не нашел. Пока не пришел в руках с ней. Они в магазинах без упаковки лежат и на развес продаются :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Garryk Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наверное у нас в городе магазины автозапчастей неправильные ( Я на прошлой неделе в гараже извлек это колечко, померил его (получилось посадочный 25мм, диаметр сечения 3мм), поставил на место и поехал по магазинам. На мой вопрос про резиновые кольца мне показывали либо совсем маленькие, либо совсем большие. В отделе ГАЗ продавец спросил меня для какой машины нужно колечко, а когда я сказал для Ситроена показал на отдел запчастей для иномарок. Когда я начал ему объяснять, что французы не поставляют в запчасти отдельно колечко, а продают сразу целиком патрубок, продавец закатил глаза со словами "куда катится мир... это запчасти для ГАЗелей, а не для Ситроенов", с намеком на то, что я совсем дурак, и потерял ко мне всякий интерес. Короче, нашел я на даче нужное мне колечко (сечением 3,5мм), запихал его и жду теперь счастья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти