jeangenie Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в четверг забираю машину с салона. у меня ШИК+ кожа. получается база. мне вот интересно - там где спидометр - окошечко справа. там показывается расход ? или просто черное окно будет ? потому что на месте навигации стоит БК как у пежо. у пыжиков на нем расход пишется. а у ситроена как? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а у ситроена в том самом окошечке справа Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это даже в базе ? тогда зачем тот дисплей ПСА . он показывает время и магнитолу и температуру ? и все ? просто буду очень рад если в базе там не пустое окно а хотя бы расход! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дисплей в первую очередь для навигатора и камеры заднего вида, а также музыки, список которой выводится на нём списком. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вы не поняли о каком я дисплее :) о том который оранжевыми циферками светит. в базе ) на месте цветного монитора с навигацией не дождусь четверга ) Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да там посредине циферки красные и показывает время температуру и магнитолу. А на панели приборов крайний справа показывает пробег 1 ,2 и магнитолу урезанно, да и инфу о неисправнастях и то. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а расход бензина на каком дисплее ??? меня интересует следующее. если я уберу этот средний дисплей и втулю туда магнитолу свою. я компьютера не лишусь ? мне важен только расход и еще- где отображаются песни с флешки например? на дисплее который возле спидометра ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем jeangenie Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дядь, дождись четверга - все попробуешь. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И кстати можно скачать инструкцию (PDF) и просмотреть, тоже и польза в принципе и время ожидания скрасит. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 инструкция уже скачана :) но там максимальная комплектация :) слюни пускаю :) не могу ждать ) ВРЕМЯ ну очень медленно идет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти