Бес Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бывает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот чудо машин этот седан... В городен14-15 литров. По трассе 7 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Город городу рознь... У меня на хэтче средний 10.4 литра. Практически нет трассы. Но по будням грею минут 5 и еду 6 км по диким пробкам. В таком режиме расход около 14 литров... А в выходные, даже при активной езде по городу, выше 10 литров не бывает Бес 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Stas from Togliatti Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Машин норм, только расход очень большой, реальный расход 12 л, чуть притопишь и бензин как будто испаряется.... Бес 1 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На хэтче было 10-13 в городе Ссылка на комментарий
Stas from Togliatti Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Как уменьшить, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Бгых... Меньше на тапку жать. На газ перевести. В гараж поставить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Stas from Togliatti Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Эти варианты не подходят.... Реально большой расход, может какие-нибудь чип тюнинги или прошивки помогут... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кстати, по городу, как овощ, честно.и 14-15 Ссылка на комментарий
Stas from Togliatti Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Где-то нашел, что можно отключить как-то датчик кислорода (евро 5 помоему), который душит двигатель... 14-15 соглашусь это в реале когда ничаниешь ездить чуть быстрей, а комп показывает 11.2, не пойму как так... Заправляешься комп показывает запас хода 270 км, проезжаю 40 км не спеша, комп показывает запас хода 180 км, в пробках не стою.... Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Можно поменять на с1 и расход уменьшится Ссылка на комментарий
Stas from Togliatti Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да можно вообще на велик пересесть, и летом и зимой... Ссылка на комментарий
GrayMatter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) В конце марта купил седан 1.6 150 сильный. Сейчас пробег 4000 км. Пока все нравится. Расход - в городе - 10 -11. На трассе (съездил в питер на майские - 6,5 \ 9 (без круиза\с круизом). О чем прочитал выше: Крены - именно кренов я сильных не заметил, наоборот - как по мне очень классно входит в поворот. Качество сборки салона - есть какой-то скрип сзади справа в двери, но его еле слышно, поэтому, если слышу, собираюсь как доеду посмотреть и успешно забываю). В остальном - пока соответсвует цене и классу. Акустика - для радио, музыки для фона и громкой связи - отлично. Но на автозвуке таким не впечатлишь). Думаю поменять, но не хочется, чтобы разбирали обшивку... Климат - мне становится жарко, когда на улице уже 25, поэтому климат работает только на тройном авто с температурой 20-19. Если ставишь 22 и выше - то жарко. Зимой не использовал - про обогрев ничего сказать не могу. Кресла - Норм, удобно (раньше были капсулы)). Но - почему-то они гораздо "теплее" чем другие - спине все время жарко (не думайте, я не толстяк)))), просто люблю прохладу) Из своего - ЛКП легко повреждается. Крышка багажника при закрытии бьет нижнюю "створку" (не знаю как это называется) - появились потертости - надо ехать в салон - чтобы налеили пленку. Для машины, весом в 1550 кг, 150 сил - в целом нормально, но не рассчитывайте, что будете делать немцев. 6 ступка отрабатывает хорошо, скорость набирается плавно и не заметно - глядишь, а уже 160, первые пару недель ездил с включенным лимитом. Подвеска - пока ничем не пробил. А, еще минус-не минус, хз... Если дверь закрываешь снаружи - то норм, а если сидишь внутри, а кто-то закрывает - то кажется, что прям ЗАХЛОПНУЛИ))) Не знаю почему-так... Вот как-то так пока. Изменено 16 мая, 2016 пользователем GrayMatter FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 есть какой-то скрип сзади справа в двери Очевидно, в петле замка. Лечится изолентой. а кто-то закрывает - то кажется, что прям ЗАХЛОПНУЛИ))) Не знаю почему-так... На хэтчах была болезнь- дверные уплотнители вытирали краску в проёмах, особенно их углы. Думаю, производитель пошёл на исправление своих косяков и на седанах уплотнители сделал уже мягче, посему двери вероятно и хлопают.) Хотя, всё познаётся в сравнении! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сто касается динамики... покатайся на хэтче и поймешь, что у тебя спорт кар )) до сих пор жалею, что в 2014 году не дождался ситроена с4 седана с 1.6 турбо... ибо хэтч - мертвый на низах. В городе бесит Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @FreeTiller, Они и на хетче хлопают почем зря Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @oletarkhov, просто не ннадо стёкла опускать!) Ссылка на комментарий
GrayMatter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Вот, ещё что - т.к. Люблю прохладу - со стоковыми стёклами - не комфортно и жарко. Поэтому переднюю полусферу закатал атермалкой, а заднюю, соответсвенно, максимум по ГОСТу. Все ллюмар. Так лучше, меньше греется и красивее - т.к. Стандартные лобовуха и боковые - зеленоватые, прям аквариум, а теперь прозрачные, даже немного голубоватые. Изменено 18 мая, 2016 пользователем GrayMatter Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @FreeTiller, Это не помогает, я вот думаю беруши попробовать))) @GrayMatter, Еще можно попробовать переехать чуть севернее Изменено 19 мая, 2016 пользователем oletarkhov Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати, как на седане с дверями? Отпишитесь кто-нибудь! А то мы тут с @oletarkhov, замусорим тему!) Ссылка на комментарий
GrayMatter Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати, как на седане с дверями? Отпишитесь кто-нибудь! А то мы тут с @oletarkhov, замусорим тему!) А что с дверями? Ну хлопают. Собственно что ещё о них сказать? Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 громче чем хотелось бы, точнее у большинства иномарок тише и это печалька Ссылка на комментарий
GrayMatter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А кто каким топливом заправляет? Я на BP 95 ultimate лью. 98 никто не лил? громче чем хотелось бы, точнее у большинства иномарок тише и это печалька Согласен, однако не критично, но я заметил, что как-то автоматом у меня выработался способ тихо закрывать) только боюсь, как-нибудь что нибудь оторву или погну)) Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Конечно некритично, если всегда держать в уме, что мы купили этот автомобиль, на котором боязно ездить))) по большой нужде, т.е. потому, что мы не можем позволить нормальное авто, закрывая двери которого не надо думать, что что-нибудь сломается. Чем больше будете эксплуатировать этого красавца, тем больше он будет разочаровывать, недостатков у него гораздо больше чем достоинств ИМХО. Еще мне нравятся посты владельцев полноприводных авто с вариатором, в которых говорится, что не надо боятся вариатора, просто надо его беречь, не заезжать на бордюры, не выезжать на проселок и ставить на зиму машину в гараж Изменено 26 мая, 2016 пользователем oletarkhov ds2001 и max-fantom 2 Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И чем же он будет разочаровывать? Я лично проехал уже почти 14 тыс.км. 1,6THP exlusive с биксеноном. И авто только радует. Конечно есть недостатки, но они мелкие. Да и что, у других марок их нет? По поводу бензина. Залил недавно полный бак 98 на BP. Машина не стала троить, дергаться, но легкость разгона пропала. Залил потом полный бак Лукойл 95 и машина снова поехала. С тем же Лукойловским 98 ИМХО разница незначительная, на уровне самовнушения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти