Wargog Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Итак несколько слов о новом Ситроене С4 Седан или как он идет в прайсах автосалона С4L.Не так давно я являюсь владельцом этого автомобиля. Перед тем как купить авто я много катался по автосалонам в поисках машины с хорошим сочетанием цены и качества.При выборе автомобиля выбирал между С4 хэтчбек, С4 седан и KIA Serato (новая от 21 апреля этого года).Первый салон что я посетил был киа, консультант сказал что киа серато очень хорошая машина и что она намного лучше чем машины ее сигмента у других автомобильных марок, но честно посидев в ней, она показалась мне очень деревянной, скажем так. Много больших щелей, пластик как в отечественном автопроме. До проверки ходовых частей я не дошел, сразу сказал нет.Потом я посетил ситроеновский автосалон, давно мне приглянулся С4 хэтчбек, но придя в салон и увидев С4 седан, начал несколько сомневаться, что же лучше взять. Почитал форум владельцев С4 хэтчбека. Поговорил со знакомыми кто катается на С4 хэтчбек и отзывы были о машине просто шоколадные. Но тем не менее С4 седан все равно манил. И в итоге я решил рискнуть и приобрести этот автомобиль. Приобрел я автомобиль к комплектации VTi 123 АКПП Exclusive, ничего дополнительно не ставил, только сигнализацию.Почему же выбор пал именно на него?Итак немного плюсов, которые позволили сделать выбор машины в пользу седана.Водительское место очень эргономично оформлено, все доступно, легко читается, все достаточно удобно. Панель скомпонована так что все что необходимо водитель может легко на ней найти и легко вычитать показания какие ему необходимы. Качество отделки салона на высоте. Порадовал дорожный просвет, он составляет 176 мм. Большой багажник тоже очень удобен и хорош. На дороге машина себя ведет достаточно хорошо, стабильная, устойчивая.Минусы которые выплыли за небольшое время пользования это только то, что если центральный подлокотник выдвинут вперед, по при постановке машины на рукчник, они друг друга задевают и приходится подлокотник сдвигать назад, но думаю к этому можно привыкнуть. Еще обидно что отсутствует кнопка на багажнике, чтобы его можно было открывать не только с брелка от машины. Не совсем удобно расположен USB и кнопки включения подогрева седений. При езде подвеска достаточно жесткая, ямы будут чувствоваться.Пока что за время эксплуатации я доволен выбором автомобиля.На этом пока что я завершу свой рассказ о седане, если будет что-то новенькое по ходу эксплуатации авто, буду обязательно рассказывать что да как.Спасибо за внимание.P.S.: прошу прощение за возможные неточности в написание, ошибки. Не судите строго, первый раз пишу подобный "обзор". Гендельф, vovan_69, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Рад приветствовать первого пользователя! :friends: Надеюсь, не последнего.) П.С. А про подвеску все авторитетные автоиздательсва пишут, что она очень комфортная! :dntknw: Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне она пока что показалась довольно жесткой) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лишь бы зад не пробивало, как на хэтчах!) Wargog, а как тебе нравятся сиденья, по комфорту и качеству отделки? Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне она пока что показалась довольно жесткой) Смотря на чём ездили до этого... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Wargog, простите, а с чем Вы сравниваете седана по подвеске? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Wargog, а с какой машины пересел? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я оказался последним. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Смотря на чём ездили до этого... Опередил))) Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 катался на С4 Picasso Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 катался на С4 Picasso Он ещё мягче?!?! :blink: Офигеть... Я до сих пор в шоке от С4 по мягкости (до этого ездил на японцах - быстрых и не очень). Думал, что мягче уже сложно сделать... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну мне кажется что он несколько мягче чем, седан. Хотя может я просто пока еще не понял что да как, может потом именится мнение. Посмотрим) Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Понравилось что неудобно расположены кнопки обогрева сидений.. Французы уже не знают куда их запихнуть! На сидениях в хэтчах тоже всем не удобно. Кнопочки плохо что нет в багажнике.. неудобно. Или экономия? Вообще надо будет заехать в салон пощупать его. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
x@myak Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что, он уже в салонах стоит?! Надо съездить глянуть. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А мне очень удобно пользоваться этими крутилками на сиденье на ощупь :-), зря на панель перенесли. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Breadfun orphelin 1 Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Безумно приятное авто! Изящен, красив. В плане динамики 150 сил вполне хватает для очень динамичной езды. Я выбрал своего Ситроена с АТ6 и очень доволен. Жду не дождусь, причем говорят, на эти авто уже очередь... Подвеска приятна во всем, удобная посадка. Кто то рассматривает покупку новго с4 седана? Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ИМХО: Изящен - да. Красив - безусловно. Этими качествами авто из Франции всегда привлекают внимание в отличие от немцев. 150 лошадок для динамичной езды - я не гонщик и 120 мне хватает для езды по городу за глаза. Кузов хетчбек, на данный момент, для меня более актуален. Конечно, хотелось бы заиметь обогрев ветрового стекла и АКПП 6-ступ., но на нет и суда нет. Как-то вот так Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сомневаюсь, что многие сейчас побегут менять свои хетчбеки на седан))) Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мне Axis прислал вчера смсм: "Новый седан от 579 тыр в ЭКСИС! Для наших клиентов особые условия трейд-ин...." Это что, они сами сподвигают нас отказываться от хетчей и пересаживаться на седаны??? :biggrin: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Им пофиг на что пересаживать. Главное продажи )) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сомневаюсь, что многие сейчас побегут менять свои хетчбеки на седан))) Конечно. Скидывать за копьё наши неликвидные машины, чтобы пересесть на такую же машину, только чуточку шустрее? Зачем? Я от своей и так кайфую, так что менять её не хочу. Но, скорее всего, если бы покупал сейчас, то купил бы седан. Внешне он выглядит лучше (сзади намного лучше). Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Внешний вид у седана,на 5+. Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поправочка, кнопка открывания багажника имеется и в машине, помимо самого брелка) просто не сразу ее заметил))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Инструкция!!!! Сначала - Инструкция!!!, Потом - рулить. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не поверишь, читал,видимо внимание не обратил) с пульта удобнее)) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Прислали приглашение на презентацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти