mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сегодня привезли, по 300р. И привезли их для меня! Гена, :tnx_smile: Но самое интересное, что привезли их в Боровичи из Питера! Теперь через пару дней они вновь вернутся в Питер! Не знаю, где "Васильевический автомагазин" заказывал их, да еще и по такой цене, но в Эксисте мне отказали. А в Москве в Русполкаре они стоят, по-моему, 230руб/шт, но передних не было.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сегодня, когда был в Exist #294, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37666&page=15, поинтересовался на счет переднего правого локера на мою машину. Предложили какие-то вьетнамские (!!!) около 450руб; а также был один полкаровский за 600руб, но его наличие все же надо было уточнять.... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня получил от Wasilichа полкаровские локеры. Гена! Спс!!! Наверное, в выходные, если Гоша успеет, то поставит мне. Сказал, что чем-то их оклеет изнутри, каким-то шумовибро и т.п. Я сказал, что пусть оклеивает, но только с фотографиями. Мне это особо не надо, а может кому интересно будет... Самое лучшая борьба с посторонними шумами, это радио погромче.... (... и газку побольше... :crazy: ) Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Устанавливал сегодня Полкаровские локеры подошли почти как родные.Нужно отверстия рассверлить побольше и проклеить вибро лючки в передней части(у родных нет).Перед установкой проклеил вибропластом арки колес(по 1 листу на сторону).Небыло отверстия под клипсу в районе порога,пришлось просверлить.В принципе встали хорошо даже плотнее чем родные.Когда выеду послушаем на предмет шума. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если не ошибаюсь локер с защитой двигателя еще соединиятся через два болта. Т.е. в локер впаяны гайки под болты. По крайней мере в ХТР так. Или я перепутал? Лень под машину лезть. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет,просто по 2 отверстия с каждой стороны. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если в нужных местах, то в плане крепежа разницы почти никакой. Насквозь болтами. Вродь удобно. Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На локеры надеваются фиксаторы(снял со старых родных) и крепятся через защиту на болты.Все отверстия в нужных места,только рассверлить без фанатизма. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Три локера за год сломано! Неужели нельзя сделать, как на Жугули, из хорошего пластика?! Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Паша, где ты так умудряешься сломать? У меня только одна трещина в прошлую зиму, сам восстановил, Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Снегом расперло. А кстати,локеры льют в Питере, контора Нева-пласт. На Пежо-Ситроен только нет. Мож заказать у них большую партию? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А у нас снега уже нет, все растаяло. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А у нас и не было. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Итак. Устав от частой замены правого локера,озадачился сохранностью навесного оборудования,ибо пластик наполовину оторван. Соответственно зияет дыра в моторный отсек. Нашёл дома лист люминия,вырезал из него по картонному лекалу защиту с двумя отверстиями сверху. Закрепил на шпильки,вваренные в раму,гайками.Справа-под №13,слева-№10. Конечно,колхоз,зато не сломается. А вот с локерами надо что-то думать. Изменено 7 января, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Паш, может локер обклеить бимастом или ищё какой виброй? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Паш, может локер обклеить бимастом или ищё какой виброй? Новый закажу,тогда видно будет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Мож заказать у них большую партию и кто этим будет заниматься? и у нас, и в Москве, и во многих других городах можно разместить заказ на все, даже на сборку В9. Надо только приложить усилие... У нас в Питере хотели уже хотели разместить заказ на изготовление ковриков для В9. Ну и что, я этим должен заниматься? Только потратил время свое...Идеи я и сам могу подбросить любому и в любом количестве. А исполнителем быть нет никакого желания, меня и так все устраивает в машине... Производство локеров можно разместить практически в любом городе. Про "Неву -Пласт" я давно знаю. Тем более, что мы арендуем землю на заводе "Пластполимер"... Хотя на последней БЕРЛоге выбрали министра финансов....С Договором и производственной частью я справлюсь спокойно, а вот с финансовой - фигу! Больше, опосля питерской БЕРЛоги, связываться с деньгами не буду... Не умею я вести бух.отчеты... Изменено 7 января, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 бимаст не поможет провереено. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти