Donium Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 надо Одинцовских найти у них там рядом Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Созвонился с Дмитрием - в понедельник он посмотрит наличие и если есть три комплекта зарезервирует. я там был сегодня - вчера не мог написать?! Питерские - где не надо - поперек паровозу бегут.... планирую до поездки через Питер там оказаться, так и быть, для МихМиха сделаю крюк.... Ленинградцы - кому еще надо? сколько брать? за доставку - 1460руб с каждого да шучу, шучу.... что ж я, со своих то? конечно чуть дешевле mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тебя приеду на трассу за 100км от Питера встречать! (что бы они тебе не мешали в пути!) Если будешь у Дмитрия, то бери и на меня. Деньги сразу сброшу! И даже за доставку, как ты и писал 14,60руб наличкой отдам! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я у Дмитрия буду, только если тебе надо... я там не совсем рядом бываю. у меня точка - Говорово - прям на мкаде.... но для тебя крутанусь.... просто если еще кому надо - возьму... если ты так просто отписался - то я туда в принципе не собирался mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А на сколько ты загружен будешь? Войдут в машину? (Ник.Ник! В понедельник позвоню тебе) если ты так просто отписался - то я туда в принципе не собирался ты чо? думаешь, я опять в рюмочной? Да я почти все лето зарядку делал и тудЫ почти не заходил. Как раз вот за лето отрезвел и вижу, что локерам каюк и тех.осмотр в октябре мне не пройти. Висят, как бахрома у индейцев. Я уже и кусок вырезал, таперь только новье ставить надо. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Миша, на техосмотре смотрят на локеры? Не путаешь с брызговиками? Недавно проходил техосмотр, проверили только тормоза, даже на лысый мишлен не посмотрели (сегодня переобул бегемота в новые тапки). Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 опять в рюмочной даже мысли не было.... может просто ты как крепкий хозяйственник эпистолярно рассуждал - надо оно тебе, не надо.... при поездке вчера-сегодня на рыбалку - вырвал себе передний левый.... только сейчас увидел МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 смотрят на локеры? Последние ТО я всегда проходил сам, т.к. у меня были новые машины. Но честное слово не помню, а что они визуальный осмотр снизу не производят? Если бы я был на месте мужика, который осматривает мою машину, да еще в плохом настроении, то точно не пропустил бы моего бегемота хотя бы из-за внешнего вида внизу машины. Не, Виталий, у меня вообще нет ни передних, ни задних брызговиков. Да и владельцем X-TR не советую их ставить. Зачем лишние дырки? даже мысли не было... Люблю я тебя... Да и мы все любим. Сегодня вспоминал тебя, да не я один. PS Дай, Бог, и я не кощунствую, тебе то, что ты желаешь (хорошего диетолога ) Приезжай быстрее! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В "РусПолкар" (Мск, ул.Производственная, д.25А), т.8-495-662 4391, Дмитрий 8-968-892 9940) есть локеры на наши машины по цене 250руб/шт, а также и на многие другие. Ни кто из наших рядом не живет там? Мне бы очень хотелось бы приобрести по такой цене. Тем более, что много столичных к нам в Питер собираются. Самое дешевое, что нашел в Питере, это 750руб/шт. Есть, правда, и по 500, но какие-то Флоримикс. Я бы их взял, но боязно, подойдут ли? А через транспортную компанию доставлять в наш город тоже не хочется; нет уверенности, что дойдут целыми без трещин. Заказал Polcar за 255 руб. Florimex и есть то самое гамно. Два раза уже правый локер мучил,клеил-переклеил,всё равно трёт,зараза! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Заказал Polcar за 255 руб. Ждём отчёта, а то тоже надо менять. Оба. :spiteful: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Заказал Polcar а как ты заказал? В РусПолкар? А доставка как? Вдруг приедут в не товарном виде, потресканные... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Экзисте. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А доставка? дай, пожалуйста, коды левого и правого Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Локер пришёл.Ровно на 2-й день.Уже поставил.Подошёл,как родной.Есть даже лючёк,походу для замены лампы противотуманки. 2352FP1/FL1. Alph, Wasilich и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Паша, это коды передних? а задних знаешь? скажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не знаю,не менял. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 2352FP1/FL1. Сегодня купил такие же по 300р, в понедельник поставлю, Паш спасибо за наводку. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я с февраля искал! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А я на неделю назад налетел на поребрик и расколол правый, а ты тут как тут с артикулами. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня купил такие же по 300р, а ты где купил? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У нас в магазине, показал Пашины артикулы, в среду заказал, в субботу забрал, привезли из Экзиста (есть только там). mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто нибудь сфоткает как выглядит машина с этими самими локкерами? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Локера один в один как родные, только отверстия под пистоны надо расширять, а так всё совпадает, ничего натягивать не надо, могу и сфоткать, только не вижу смысла. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seva51 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) {cut}Только Кромку крыла закрывают? или еще на сколько нибудь см обхватывают крыло . Пожалуйста выложи фото. Часто езжу по гравийкам... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Полкаровские локеры в среду заказал, сегодня привезли, по 300р. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти