Attacher Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Может у кого есть останки битой фары на ситроен? Нужен разъем для лампы ближнего света. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За осень ни у кого битой фары не образовалось? не обязательно для пикассо... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть. Правда как отдать не знаю. У нас со всех сторон таможня. И Особая экономическая зона (читай: что сюда попало, обратно только почтой России и не факт что выйдет) :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гость Карабас Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня есть от С5 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня есть от c4 grand picasso. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Есть от С4 кругложопа. Ссылка на комментарий
nirman Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Тоже ищу детали от битой фары с5... Подробнее и с фото Тут Изменено 19 марта, 2014 пользователем nirman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти