67rus Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ребят помогите!!! ситуация такая - при езде свыше 50 км.ч начинается такой гул в салоне что складывается впечатление что ступичный подшипник,а при повороте в правую сторону гул пропадает. (я ступичный подшипник поменял (один правый) шум остался.в итоге я машину со всех сторон вывешивал и на скорости слушал. шума около машины нет а в салоне хоть вешайся. и еще один момент, пассажир справа от меня говорит что есть типа какая то вибрация ((( Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) так собственно при повороте направо, правая часть подвески разгружается, левая загружается (сила инерции) следовательно возможно это левый подшибник (если только дело в подшибниках) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
67rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а если дело не в подшипнике,то в чем еще ???так как я морду машины вывешивал и слушал.в салоне вообще дискотека а на улице шума нет вообще((( Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Меняй левый подшипник. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти