Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Загорелся ЧЕК

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сегодня собралась ехать на тонировку, села в машину, завела и ...авто завелся как-то не так. Начала дребезжать, трястись и "троить". через минуты три после работы, загорелся чек и появилась надпись "Деполюшн систем фоилти " по английски..Что делать? Кроме того, что ехать в сервис, могу ли сама решить эту проблему.

Мое подозрение - свечи, стояла машина недели две и были сильные дожди...Свечи меняла на 65000 в феврале 2012, сейчас почти 80000. ТО делала в марте, свечи не меняла...

Жду помощи!!! СПС!!!

Нет конечно, надо диагностику сделать. И посмотреть что именно не так.

И вообще тема такая уже есть на форуме. Обсуждалась не раз эта ошибка, поскольку все с ней сталкивались.

Изменено пользователем Aleks_48rus

Он был решил, только он в туле, а я в Москве (я тулячка, но большую часть времени нахожусь в МСК)...И ехать к официалам нет ни какого желания ...

Буду сегодня вечером с соседом менять свечи ..Может поможет..

Изменено пользователем Ольгутка

Машина практически не едет, еле добралась вчера с работы... Дергается, трясется, оборотов совсем нет..

Где найти хороших неофициалов? Посмотрела Ваш сайт, а вы выезжаете на место поломки?

Посмотрела Ваш сайт, а вы выезжаете на место поломки?

Выезжать нет смысла , чего-то может не хватить ! Так что лучше ехать к нам сразу !

Ольгутка, Двигатель какой на Вашей машине ?

Народ посоветуйте какую катушку купить из аналогов - Huco, Beru, подешевле есть еще фирма Патрон и Mobiletron???? Наскольско я понимаю по фото они (катушки) идут вместе наконечниками свечей?

Изменено пользователем Ольгутка

Мигает ли чек на табло когда машине не едет ? или просто горит и висит ошибка деполюшн?

Замена катушки может не помочь, зачем покупать запчасти за 4-5 тыс рублей если не уверены ? Самое простое купите свечи они стоят копейки, свечник на любой заправке продаётся

Если свечи в масле старые- прокладку крышки под замену, если чисто всё, и не поможет замена свечей тогда ищите причину.

Я лично столкнувшись с такой проблемой у себя (на форуме есть несколько отчётов по ремонту моему) в итоге поменял блок предохранителей под капотом и бензанасос..

Так что разумно всё же доковылять до сервиса как есть и выяснить причину.. а то так можно много чего в машине поменять..

Катушка идёт в комплекте с наконечниками да, я лично купил Beru себе, на вид неплохая.

Изменено пользователем эдька

Поменяли свечи, авто перестал троить. Сняли клемму аккумулятора - чек пропал. Машина ездит, вроде все ок. Но все равно буду делать диагностику, как доеду до своего мастера...

Добрый день. Объясните новичку, как горит чек!) У меня при повороте ключа зажигается чек и лампа ручника (если не путаю), дальше авто завожу, тут же гаснет лампа ручника, а спустя только секунды 3 гаснет чек! Это ошибка или в порядке вещей? Спасибо.

Ребят нужна ваша помощь в еще одном вопросе.

Выше писала, что загорался чек, вопрос решили заменой свечей.

В выходные подключались к программе написал ошибку -"пропуск сгорания в третьем цилиндре" (что-то типа того, ошибку стерли). Авто вроде бы ездит. Но появилась другая проблема.

Авто тормозит при переключении скоростей (коробка автомат). То есть - еду я например 70 км - а скорость 4..И машина еле едет..Или 40 км- скорость 3...Что за хрень...

Подскажите, плиз что это может быть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...