Ольгутка Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет. Сегодня собралась ехать на тонировку, села в машину, завела и ...авто завелся как-то не так. Начала дребезжать, трястись и "троить". через минуты три после работы, загорелся чек и появилась надпись "Деполюшн систем фоилти " по английски..Что делать? Кроме того, что ехать в сервис, могу ли сама решить эту проблему. Мое подозрение - свечи, стояла машина недели две и были сильные дожди...Свечи меняла на 65000 в феврале 2012, сейчас почти 80000. ТО делала в марте, свечи не меняла... Жду помощи!!! СПС!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Судя по надписи, на катализатор ругается. Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Без поездки в сервис не обойтись???? Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Нет конечно, надо диагностику сделать. И посмотреть что именно не так. И вообще тема такая уже есть на форуме. Обсуждалась не раз эта ошибка, поскольку все с ней сталкивались. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Без поездки в сервис не обойтись???? Почему не обойтись?,- можно и обойтись !,- покупайте новые свечи , катушку зажигания , и меняйте , а там видно будет ! Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне лично катушка зажигания и свечи не помогли.... Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мой мастер сказал тоже - что либо свечи, либо катушка... Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите мне, правильно ли поняла про катушку - она одна - код вот такой -5970.99 (у меня ситроен с4 2007 АКПП)... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мой мастер сказал тоже - что либо свечи, либо катушка... Думаю Ваш мастер решит проблему . Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Он был решил, только он в туле, а я в Москве (я тулячка, но большую часть времени нахожусь в МСК)...И ехать к официалам нет ни какого желания ... Буду сегодня вечером с соседом менять свечи ..Может поможет.. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ольгутка Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ольгутка, Поезжайте к неофициалам , а гадать можно долго и впустую . Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Машина практически не едет, еле добралась вчера с работы... Дергается, трясется, оборотов совсем нет.. Где найти хороших неофициалов? Посмотрела Ваш сайт, а вы выезжаете на место поломки? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Посмотрела Ваш сайт, а вы выезжаете на место поломки? Выезжать нет смысла , чего-то может не хватить ! Так что лучше ехать к нам сразу ! Ольгутка, Двигатель какой на Вашей машине ? Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А вы где находитесь? можете написать в личку стоимость диагностики и предварительно стоимость замены катушки? заранеее спс... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ольгутка, 2й Ярославский переулок , дом 7. Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да далековато 60км, от бутово...Боюсь не доеду... Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Народ посоветуйте какую катушку купить из аналогов - Huco, Beru, подешевле есть еще фирма Патрон и Mobiletron???? Наскольско я понимаю по фото они (катушки) идут вместе наконечниками свечей? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ольгутка Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Мигает ли чек на табло когда машине не едет ? или просто горит и висит ошибка деполюшн? Замена катушки может не помочь, зачем покупать запчасти за 4-5 тыс рублей если не уверены ? Самое простое купите свечи они стоят копейки, свечник на любой заправке продаётся Если свечи в масле старые- прокладку крышки под замену, если чисто всё, и не поможет замена свечей тогда ищите причину. Я лично столкнувшись с такой проблемой у себя (на форуме есть несколько отчётов по ремонту моему) в итоге поменял блок предохранителей под капотом и бензанасос.. Так что разумно всё же доковылять до сервиса как есть и выяснить причину.. а то так можно много чего в машине поменять.. Катушка идёт в комплекте с наконечниками да, я лично купил Beru себе, на вид неплохая. Изменено 1 июня, 2013 пользователем эдька Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поменяли свечи, авто перестал троить. Сняли клемму аккумулятора - чек пропал. Машина ездит, вроде все ок. Но все равно буду делать диагностику, как доеду до своего мастера... Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день. Объясните новичку, как горит чек!) У меня при повороте ключа зажигается чек и лампа ручника (если не путаю), дальше авто завожу, тут же гаснет лампа ручника, а спустя только секунды 3 гаснет чек! Это ошибка или в порядке вещей? Спасибо. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так и должно быть Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так и должно быть Спасибо. :yahoo: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Immunitet, в порядке вещей. Immunitet 1 Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят нужна ваша помощь в еще одном вопросе. Выше писала, что загорался чек, вопрос решили заменой свечей. В выходные подключались к программе написал ошибку -"пропуск сгорания в третьем цилиндре" (что-то типа того, ошибку стерли). Авто вроде бы ездит. Но появилась другая проблема. Авто тормозит при переключении скоростей (коробка автомат). То есть - еду я например 70 км - а скорость 4..И машина еле едет..Или 40 км- скорость 3...Что за хрень... Подскажите, плиз что это может быть??? Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят подскажите код форсунки топливной (как я понимаю) - на с4... Нашла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения