EDR Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ужас-ужас. ночь.дождь. ехал км 80/ч и вдруг "ремонт дороги" и попадаю в яму, скорее в глубокий шев между новыми асфальтовыми кусками. Двумя колесами. и машину затрясло. Думал что пробил колесо. остановился колеса целы, а машину колбасит со сташной силой. осмотрел, что можно было снаружи, ничего не отвалилось, попробовал ехать - поехало но ТРЯСЕТ и Ревет, как буд то глушак отвалился. до дому км 5, поехал на аварийке. доехал , посмотрел еще ничего не увидел. пока ехал,двигатель вроде ровно работает, коробка (робот) переключает. итого: после удара (не так чтобы сильного) , машина РЕВЕТ как будто глушака нет, и трясет со страшной силой. Что это можеть быть?? Завтра при свете попробую чего нить разглядеть... может подушка ? но верхняя вроде цела и двигатель не видно, что просел как то..непонятно.защиты у меня нет, пыльник токо, но вроде целый...откуда такая тряска... глушак мог наверное сорвать. ой печаль-печаль-огорчение. Изменено 25 мая, 2013 пользователем EDR Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Может подуха оторвалась? В смысле двигателя или коробки. А может и гофра разорвалась на выхлопе, только тогда непонятно почему трясет. Зачем уехал то? Надо было ментов вызывать и дтп оформлять - если что-то серьезное с машиной, то хоть дорожников нагнуть можно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 EDR, гофра разорвалась на выхлопе. Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Отчет.Осмотр при свете сразу показал, что двигатель завален направо. Вероятно - подушка развалилась- и поехал я осторожно в недорогой сервис. в сервисе сказали-подушка развалилась-ща мы ее вытащим и поменяем. Вытащили- прекрасная подушка- как новая. НО она было не прикручена. Т.е. гайка с шайбой мирно лежали внутри подухи и не были закрученны на болт РКПП. Двигло+РКПП лежало на подраминике и передавали ужасные вибрации кузову(рев- это от вибрации внутри нашего барабана.). Вот как так? и резьба целая на гайке/болте.Разве возможно, что она может открутится? не понятно. Заново все собрали/закрутили = опять тихо/спокойно/красота. Изменено 26 мая, 2013 пользователем EDR Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот как так? и резьба целая на гайке/болте. Не было закручено и открутилась , просто совпадение не связанное с дорожным покрытием .:dntknw:/> Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Круто! На машине за 1000000 деревянных надо как на жигулях протяжку делать! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Aleksey77, могли у дилера на обслуживании забыть закрутить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Коллеги, добрый день! Мой двигатель убили на сервисе и теперь буду покупать контрактный. В продаже есть двигатели и RHJ и RHR. У меня стоит RHJ, но в продаже их мало и состояние под вопросом. Если куплю RHR будут ли проблемы при установке. Топливная Siemens, коробка робот. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 рнр топливная дельфи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @ZIGGY @kae851 Нет RHR c Siemens ставились например на пикасс 2.0 с aisin. Посмотрел вин такой машины нашего коллеги @Самуил Видимо в RHJ программно снижен момент под робот в остальном они с RHR одинаковы На С5-3 действительно RHR c delphi. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В общем заказал RHJ, оплачу в ближайшее время и буду ждать посылку. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, LDS сказал: @ZIGGY @kae851 Нет RHR c Siemens ставились например на пикасс 2.0 с aisin. Посмотрел вин такой машины нашего коллеги @Самуил Видимо в RHJ программно снижен момент под робот в остальном они с RHR одинаковы На С5-3 действительно RHR c delphi. А мне что то всегда казалось что разница в топливной.типа на 407 сименс на рнджэй Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @ZIGGY получается, что RHR бывают и с сименсом, и с дельфи. Мощность та же - 136. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти