Евгеник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 tarakan67, если ничего сложного нет то может прокачаешь мне?)) Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну во первых лексии нет (пока что), во вторых если они обязаны это делать и я за это плачу - почему это должен делать я? :) ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 tarakan67, если ничего сложного нет то может прокачаешь мне?)) Нет проблем, приезжай, заодно и в море покупаешься. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну во первых лексии нет (пока что), во вторых если они обязаны это делать и я за это плачу - почему это должен делать я? :) Этот вопрос был tarakan67-ну.) Евгеник (27 Май 2013 - 11:41) писал: tarakan67, если ничего сложного нет то может прокачаешь мне?)) Нет проблем, приезжай, заодно и в море покупаешься. Я, кстати, собираюсь в июне в Евпаторию на машине ехать. Если ничего не помешает. В Саки тоже буду грязью мазюкаться.) Воздух в Евпатории наверно лучший в б.СССР. )). Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати, по поводу штуцера и почему он слева. Спросил у единственного толкового мастера местного ОД. Он ответил, что его основной смысл - возможность ручного сброса давления на аварийном авто в случаях, когда лексия не канает. Они прокачали систему след.образом: поднимали машину в верхний уровень, потом сброс давления лексией. И так раза 3 ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Они прокачали систему след.образом: поднимали машину в верхний уровень, потом сброс давления лексией. И так раза 3 Круто.) В Эксис Перово ни одного раза не прокачивают, тупо доливают на глазок, поднялась значит в поряде.)) Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот мне так походу и сделали наши официалы, когда трубу меняли, им же жижу не жалко, я за неё плачу. Потом, через некоторое время, всё кокруг бочка и сам бачёк в жиже, опять мыть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти