WebStrannik Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот появился у меня такой вопрос. Танцует-ли наш клуб? За себя скажу, что увлекаюсь аргентинским танго. Кто смелый? Покажись. При желании можно будет устраивать танцевальные встречи. :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да все танцуют! ситроен - креатив дэнс!!!! http://video.mail.ru/mail/mms1962/114/119.html olwl67 и Алeкс 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 китаец на французе, :party: прикольно! Хоть кто-то двигаться не стесняется. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 увлекаюсь аргентинским танго респект... и чуть-чуть зависти МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это только маленькие ролики с БЕРЛоги из Рязанской обл. Но танцы лично мне больше всего понравились в Иваново (Китаец зажигал так, что мало кто из профессионалов мог сравниться с ним) и в Орше (здесь респект отцу и дочери Аэрофрансам) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 респект... и чуть-чуть зависти А чего завидовать? Танцевать надо. Ссылка на комментарий
MonaLisa Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всегда мечтала научиться танцевать танго. Ссылка на комментарий
Лифанов Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Раньше я мог хоть как-то станцевать, сейчас вообще никак) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти