Van der FOG Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дорогие одноклубники! Нужны Ваши голоса! Инициатива журнала "Собака.ru" - "ТОП 50", премия, отмечающая выдающихся людей разных профессий и направлений деятельности, которые внесли значительный вклад в культуру, науку, искусство, бизнес и социальную сферу города (сегодня это Н. Новгород) Моя дочь является одним из создателей проекта "Eternity" (Анна Копа, Вера Шеви, Мария Пушкова). Не дадим победить гомосекам! Голосуем здесь: http://nn.sobaka.ru/top50-fashion.html Заранее всех благодарю! :drinks: Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ЕМНИП, Максим Ротшильд там каким-то боком к этому изданию прикасался. Гитароскрипач говорит - он в Норвегию сбежал. Правда? Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лучше проголосуй! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Выше я упомянул Ротшильда. Его я знаю. Люди по ссылке мне неизвестны. Кто они, где и зачем? Сегодня был в РИО, там скакали и вихляли бёдрами под фонограмму какие-то девицы лет 18-25. Баннер собаки.ру там тоже висел. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Крыглоупек Грамцианский Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Среди людей по ссылке - моя дочь. Она фотограф. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Van der FOG, Голоснул... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 To VEB: Премного благодарен! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "Не дождётесь!" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти