xeruvimka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Народ подскажите пожалуйста стоит ли брать ГРМ неоригинал, например вот этот Ina 530 0449 10? Спасибо!! Позвонил, официалам, говорят, что ГРМ нужно менять вместе с помпой!!! :girl_devil: Типа новый ремень и ролики быстро убъют помпу :megashok: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 на второй замене помпу меняют если на первой люфтов нет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Fund, Cпасибо! А ГРМ вот этот неоригинал Ina 530 0449 10, можно брать или лучше только оригинал?? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В оригинале ина и будет лежать. Берите и не думайте. Это поставщик на конвеер. В оригинале ина и будет лежать. Берите и не думайте. Это поставщик на конвеер. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Писатель, а не Deyco разве ремень? А ролики Ina. Или мне склероз изменяет? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Писатель, LDS, Спасибо! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 LDS, насколько я помню ина ремни не делает, поэтому в комплекте будет лежать ролики ина, а ремень како-то из топовых, возможно тот же дейко. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Писатель, да как то так All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Подскажите новичку, всего месяц как обладатель Пикассо. Забрал машинку месяц назад и сейчас появился свист в районе ремня навесного оборудования(генератора и кондюка). Сам ремень это или ролики не могу понять. Так ват прошу совета бывалых, какой код ремня и какие аналоги можно ставить ? Пробег всего 23000км.двиг.1,6(150л.с). Изменено 9 августа, 2013 пользователем YurokS Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я месяц назад менял, старый начал слоиться.. Брал вот этот - 5750.YQ. В экзисте 517р. Правда сейчас посмотрел, он у них стоит 900 - там цены бывают то больше, то меньше на один и тот же артикул Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите новичку, всего месяц как обладатель Пикассо. Забрал машинку месяц назад и сейчас появился свист в районе ремня навесного оборудования(генератора и кондюка). Сам ремень это или ролики не могу понять. Так ват прошу совета бывалых, какой код ремня и какие аналоги можно ставить ? Пробег всего 23000км.двиг.1,6(150л.с). Непонятно, а/м гарантийный или нет? Если да - почему бы не предоставить возможность ОД разобраться со свистом по гарантии? Может, это не ремень. Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Это ремень, так как когда на него прыскаешь водой свист пропадает пока вода не испарится. Если бы валики, то этот процесс не сказался бы на свисте. Машинка не гарантийная. Да и не доверяю я сервисникам. Последний раз пригласили на диагностику халявную. Ну поехал, думаю проверю лишний раз, так у них ни чего не получилась. На первом ТО вапще шоу было. Сигналку два дня ставили и то криво в итоге. У нас в городе штук 5 всего таких. Машинке три года. Изменено 12 августа, 2013 пользователем YurokS Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А какая помпа оригиналом идет на 1.6hdi?Valeo 506715? 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти