Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Типишники вот сцылку кинули:

http://www.netiznosa.ru/index.php

Опоры сделаны по типу сайлентблоков. VL245 заказал изготовление.

Я тоже отзвонился представителю в Приволжском округе. Попробует подобрать. цена=750/шт.

Если будет долго ходить,то цена оправдана.

Renault Megan 1 generation, 1999.

если юзать регулярно. что б резина не сохла - наверно будут работать..... хз... покурю.... мне раз в тридцатку 800руб и час работы самостоятельно - не в напряг

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 1 год спустя...

Интересно!никто (три раза ттт) на стабы не жалуется. Неужели хранцузы наконец решили эту проблему?

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Скорее народ это воспринимает как обязательную раз в пол года процедуру.

Только вот цена на них подскочила, однако!

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

нтересно!никто (три раза ттт) на стабы не жалуется. Неужели хранцузы наконец решили эту проблему?

На моей поменяли в 6 тык. сейчас 66 тык., пока не слышу.

Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. :smile2:<p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. :smile57:

А сколько они стоят? Разброс цен какой на сегодня? Кто-нибудь интересовался уже?

Новый № стабов 9804947480, цена 1498 руб. Инфа от ОД "Независимость - Пежо", с Вашутинского ш.

Изменено пользователем shinnik177

Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. :smile2:<p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. :smile57:

Хорошие показатели. Раньше некоторым форумчанам приходилось чуть ли не на каждом то их менять

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Покупал аналог от Лемфордера в декабре -- 560р. Зря потраченный бабки -- стучала (и до сих пор стучит) не она ... Хотя очень похоже, буквально стук брат-близнец.

Миша, я это к чему -- а ты уверен что у тебя именно стойки стаба стучат?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

У меня, Леша, стучат только родные задние амортизаторы, т.к. там разбились в хлам втулки. Но амортизаторы сами еще рабочие и неплохо держали дорогу. Хотя знаю, что советуют менять их опосля 70-80тыс.км.

Да я и особо не привередлив... музыку погромче и вперед! На КАДе вообще никаких проблем нет. Тут, наверное, все же претензии нашим дорожникам предъявлять надо, а не машине. Или же самим нам. Покупаем машины, зная, что они не адаптированы для России, а потом жалуемся...

Чёй-то гул справа достал. Ради интереса зашёл посмотреть цены. И уху...! Ну минималка ещё более менее в пределах 2000.

Но как ступичный может стоить 14000!!! Он вечный штоле?!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Не в тему конечно ... Но я в понедельник масло моторное менял -- канистра 5л обошлась в 3,6тыра, и скидку в 10% отказались дать как постоянному клиенты и за особые заслуги.

@Wizman, совсем охренели! Это у ОД?

Только сегодня смотрел на экзисте, 4 л. стоит 1500 р. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_-10_2268)1_19_2111)1_6_180)1_7_4)1_2132_26797)

А перед НГ покупал у них за 1200 - 1300, точно не помню. 

@alexansh101, нет, не ОД, сторонний сервис. Да и масло не Тотал, а ЛМ TopTec 4200 5W-30. Я сначала тоже прифигел. Потом залез на Экзист у нас -- стоит от 3,4тыр., причем срок поставки две недели. В наличии от 2,8тыр (типа в офисе), но "звонок другу" говорит, что на самом деле нема, есть ближайшее со сроком поставки в 4 дня за 4,016тыр.

Кстати, сейчас залез на Экзист перепроверить -- опять висит "в офисе" за 2,499тыр, однако по телефону говорят, что на самом деле все еще нема, ближайшая поставка через 3 дня за 3,89 тыра.

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...