Александр00009 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Правда одна, что диски стоят полное Г. И ситроену как производителю, просто большой ДИЗЛАЙК . Знавал я много человек, которые колодки стирали за 3000 км. Но извините, диски то целые оставались ( даже на авто Российского производства) Должна быть заложена прочность на дисках . И при использовании дисков, износится 3-4 пары колодок. Но ни как ни одна. Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Александр00009, http://www.autoshcool.ru/1388-kak-opredelit-iznos-tormoznyx-diskov.html Я почти 60 тыс. проехал, на последнем ТО написали износ колодок перед 45%, зад 40%. Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Давайте начнем с того что какие у вас колодки стоят и тормозная система. Мой автомобиль 2014 года. Видимо халтура началась с этого времени ! Диски 4249j6 Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Александр00009, Я не знаю, какие у меня стоят.))) Стоят те, с которыми машина продавалась. У меня "хетч" 2013 года. Ссылка на комментарий
Se_rgo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) У меня ситр 2013 гв купил в марте 2014. проехал на сегодняшний день 64 т.км ни диски ни колодки ни разу не менял, сейчас время уже подошло. на слух слышу скрип метала о металл. Колодки взял Ремса, по толщине дисков пока не знаю.Так что делайте выводы господа, Изменено 25 августа, 2016 пользователем Se_rgo Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2011 г.в. пробег 95, диски не убиваемые штатные=), стер об них колодки с завода(поменял на 36), поставил ferodo (поменял вот только только на 93), поставил TRW буду смотреть. Прочитав про ситроен-пежо и послушав эксплуататоров можно сделать только один вывод - как повезет. Тут один товарищ отписывался, что на 100 тысячах он ничего не менял и запаса у него достаточно(машина на ручке), а вот товарищ по работе на своем пежо 307 стер все в хлам за 15 тысяч (автомат), причем за последнего с уверенностью говорю он не гонщик. Это все похоже на волнообразные появления контрафакта на рынке=))) и его закупка заводом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти