zloi Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет.вот узрел на своем дизельке небольшую сырость солярки.в форсунку вкручен какойто штуцер.а к нему прикручена трубка подачи солярки.высокова давления.так вот.сырость между форсункой и штуцером который вкручен в форсунку.открутил сначало.трубку подачи топлива.потом сам штуцет.повертел в руках.протер.завернул все обратно.все было прикручено крепко.почему появилась сырость непонятно.кто скажет.критичен ли мой вопрос или забить. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не. Прочитать смог. Поеб. Ень. Эту. Вот. Пофиг пасему. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Unique.это как понимать? Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Unique.это как понимать? Понимаешь... есть определенные... общепринятые правила... :4.2 при общении на форуме пользоваться правилами русского языка, т.е. соблюдать грамматику и орфографию; Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление темы/сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) от 7 дней, и/или удаление аккаунта. Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) За правописание извиняюсь.хромает.я понимаю что это не оправдание но...по делу-ответа похоже не дождусь.значит буду спрашивать в другом месте.удачи вам.кстати проблема в выражение мыслей через мат а не в граматике. Изменено 24 мая, 2013 пользователем zloi MIFKA 1 Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти