Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

немного сыро.солярка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.вот узрел на своем дизельке небольшую сырость солярки.в форсунку вкручен какойто штуцер.а к нему прикручена трубка подачи солярки.высокова давления.так вот.сырость между форсункой и штуцером который вкручен в форсунку.открутил сначало.трубку подачи топлива.потом сам штуцет.повертел в руках.протер.завернул все обратно.все было прикручено крепко.почему появилась сырость непонятно.кто скажет.критичен ли мой вопрос или забить.

Я не злой. Я просто не люблю людей...

Не. Прочитать смог. Поеб. Ень. Эту. Вот. Пофиг пасему.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Unique.это как понимать?

Понимаешь... есть определенные... общепринятые правила... :

4.2 при общении на форуме пользоваться правилами русского языка, т.е. соблюдать грамматику и орфографию;

Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление темы/сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) от 7 дней, и/или удаление аккаунта.

За правописание извиняюсь.хромает.я понимаю что это не оправдание но...по делу-ответа похоже не дождусь.значит буду спрашивать в другом месте.удачи вам.кстати проблема в выражение мыслей через мат а не в граматике.

Изменено пользователем zloi

Я не злой. Я просто не люблю людей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...