Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Змий! Ваших бьют, в смысле - рвут!

Diablo

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Змий ударилСо в бега?

Вернись мы фсе прАстим))))))

................................

Некоторые иностранцы до сих пор уверены, что по российским улицам бродят медведи. Не будем их разочаровывать. Лучше добьем новостью: у нас еще и крокодилы без присмотра бегают. Реальные такие - нильские...

- Что такое там плавает? - испуганно разглядывал дно резервуара компрессорной станции работник стадиона «Темп» Павел Ненашев. - Доска, что ли?

Но, вглядевшись более пристально, мужчина облился холодным потом. В бассейне дрейфовал... метровый крокодил.

- Я начал себя успокаивать - мол, это кто-то чучело подбросил - пошутил... - вспоминает Павел Георгиевич. И уже совсем было успокоился, но черт его дернул метнуть в резервуар камешек. Дабы окончательно убедиться, что странный предмет относится именно к неживой природе. Но предмет вдруг запротестовал и злобно зашевелил хвостом. Мужчина сломя голову побежал звонить... Только вот куда? В милицию или спасателям? Мол, у нас тут крокодил плавает на стадионе. Ответ силовиков и эмчеэсников легко предугадать. Поэтому Ненашев позвонил в зоопарк.

На стадион тут же примчались зоолог Назиф Усманов и директор Елена Хассан. Сделали петлю из веревки, прицепили ее к швабре и накинули на пасть хищнику. Крокодилу это понравилось еще меньше, чем побивание камнями. Борьба продолжалась минут двадцать, пока аллигатор не сдался.

Зоологи полагают, что крокодил жил в одном из домов частного сектора: рядом со стадионом их полно. Видимо, кто-то завел экзотическое животное и недосмотрел... Хищник несколько дней бродил по окрестностям, искал воду (вокруг много необычных следов). И наконец нашел искомое на стадионе.

- Сейчас рептилия на карантине, - объясняет Елена Хассан.

Аллигатора стараются не тревожить: еще не известно, как скажется эта «прогулка» на его здоровье. Пенза все-таки - не тропики. У нас и медведям не особо комфортно. А уж крокодилам...

ЭттА было здесь

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...