Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупка б/у DS4

Peter M

Рекомендуемые сообщения

Добрый день обладатели сего автомобиля!

Мне предложили приобрести подержанный DS4,150 л.с. на АКПП, 2012 года в комлектации со шик( ну это уже я сам понял, прошерстив Ваш форум), с биксеноном

и колесами на 18 дюймов, с пробегом 28000 км,а так же с комплектом зимних покрышек, за 700000 руб. как вы считаете эта цена нормальная?

Это видимо "для своих" 790, мы-то про рынок.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

я так понимаю, что это "взяли в зачёт" в салоне БМВ, за каких-нибудь 670-700 тыров, сами выставил его за 790, но бывшему сотруднику готовы отдать за 700 т.р. Я практически уверен, что стоит брать.

Так и говорим же - бери. :dntknw:

Sal, стрелок! :rolleyes:

В яблочко. :good:

700 адекват вполне, тока сразу проверь детские болячки:

- корпус термостата (отзывная)

- сайлент-блоки (в форуме много написано)

- потертости "уголков" дверей (лечится наклеиванием фирм.пленки)

- дребезжание задних сидений (лечится двумя слоями изоленты на п-образные крепления),

- жор антифриза (лечится подливанием дист.воды или антифриза же)

И так, по мелочам, например у меня:

- выскакивает пассажирский козырек (не лечится),

- скрипел руль при поворачивании (вылечил силиконовой смазкой),

- изначально криво была повешена передняя пассажирская дверь (поправили, подкрасили),

- омывайка фар работает неравномерно (не лечится)

Комплектация такая же.

Обо всех этих болячках говорится на сайте в соответствующих топиках, читай.

Изменено пользователем Tommyboy

Потертости да, увидел спасибо форуму.

Корпус термостата после покупки сразу к дилеру.

Сайлент-блоки вчера прокатился не заметил, но катался мало и разогнать больше 100 что бы оттормозится не получилось

Жор антифриза не пугает, в БМВ то же самое (испаряется вода а не антифриз).

Tommyboy спасибо за советы

Peter M, всегда пожалуйста.

Да, и еще, если ты любитель хрома - запасись баллончиком специальной полироли, ибо после каждой мойки будешь не в восторге от увиденного (пятна, разводы и прочая неприглядность). Но успешно лечится, опять же - в форуме обсуждалось.

но катался мало и разогнать больше 100 что бы оттормозится

можно и не торможением понять, нужно ли их менять. Должна ехать "как по рельсам", если есть рысканье, приходится подруливать - велкам к дилеру. Я бы на твоем месте решил и эту проблему вместе с заменой корпуса термостата (даже если бы пришлось машинку оставить у дилера на день).

Добрый день обладатели сего автомобиля!

Мне предложили приобрести подержанный DS4,150 л.с. на АКПП, 2012 года в комлектации со шик( ну это уже я сам понял, прошерстив Ваш форум), с биксеноном

и колесами на 18 дюймов, с пробегом 28000 км,а так же с комплектом зимних покрышек, за 700000 руб. как вы считаете эта цена нормальная?

Если там вылечены все серьёзные болячки, думаю, цена нормальная.

Кстати, там одна зимняя резина (б/у) на 20.000 потянет. 18" - дорогое удовольствие.

Но можно попробовать поторговаться на 20.000 - 30.000. Всё зависит от того, как срочно продавцу нужны деньги. ИМХО, Ситроен не такая уж ликвидная машина, чтобы продавалась как горячие пирожки...

optik64, ну тогда поджать можно - катаная резина и т.д. :facepalm:/> хотя (повторюсь) цена адекватная.

Думаю, там и так поджать можно. Машина в первый год теряет около 30% от цены новой.

Когда я в прошлом году был слишком недоволен своей машиной, хотел сдать её в Trade-In. Её там оценили в 750.000 :biggrin: А стоила она 1.080.000. И пробег был около 5.000 км :grin:

В данном случае пробег под 30.000 и цена новой около 950.000. Можно торговаться до 650.000 - 680.000. Всё зависит от остроты желания у продавца от неё избавиться :grin:

optik64, у меня кредитная, я про "между прочим, просто оценить" решил обратиться в контору по срочному выкупу кредитных авто. 750 - хоть сейчас пригоняй.

Окончательная цена будет меньше стопудово. 750 это для завлекалочки. После осмотра машины экспертом цена легко упадёт довольно сильно. Там же на филантропы сидят, чтобы всем одну и ту же сумму раздавать, да ещё не глядя :biggrin:

пожалуй, ты прав. Окончательная цена - та, которая будет озвучена после осмотра и т.п. А уж придраться явно к чему-то смогут (хотя к чему можно придраться к машине, которой нет и года?). Но это их бизнес - плющить по цене продавца, и накидывать для покупателя. Спекулянты, одним словом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...