Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый день обладатели сего автомобиля! Мне предложили приобрести подержанный DS4,150 л.с. на АКПП, 2012 года в комлектации со шик( ну это уже я сам понял, прошерстив Ваш форум), с биксеноном и колесами на 18 дюймов, с пробегом 28000 км,а так же с комплектом зимних покрышек, за 700000 руб. как вы считаете эта цена нормальная? Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новый такой выходит примерно в 970 т.р. Так что цена, на мой взгляд, адекватная. Главное, чтобы его не убивали пока ездили Ссылка на комментарий
Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да вроде ничего машина. У дилера стоит не профильного (БМВ). Забыл написать,в машине еще установлена музыка Denon и сервисный контракт до 2016 года или 80000 км Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Один скажет подозрительно дешево, другой, даже не посмотрев-дОООрого. Посмотрите в конфигураторе Ситроен, такой 1,04-1,06 млн стоил в 12м году. Ссылка на комментарий
Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Изначальная цена его была 790 т.р. Но мне как бывшему сотруднику уступают Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это видимо "для своих" 790, мы-то про рынок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Согласен, только на рынке таких машин почти нет, а то что есть в похожей комплектации, я на всем известном сайте увидел за 820. Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я так понимаю, что это "взяли в зачёт" в салоне БМВ, за каких-нибудь 670-700 тыров, сами выставил его за 790, но бывшему сотруднику готовы отдать за 700 т.р. Я практически уверен, что стоит брать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так и говорим же - бери. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уговорили, беру. Пойду задаток дам. Да Sal прав взяли за 680 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Sal, стрелок! :rolleyes: В яблочко. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как говорится: "Кто эти люди", которые такой пепелац отдали за 680к. Прям грусть-печаль-тоска разбирает. Я свой 120л.с. Со Шик на ручке за 817 взял, без ксенона и прочих прелестей =) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) 700 адекват вполне, тока сразу проверь детские болячки: - корпус термостата (отзывная) - сайлент-блоки (в форуме много написано) - потертости "уголков" дверей (лечится наклеиванием фирм.пленки) - дребезжание задних сидений (лечится двумя слоями изоленты на п-образные крепления), - жор антифриза (лечится подливанием дист.воды или антифриза же) И так, по мелочам, например у меня: - выскакивает пассажирский козырек (не лечится), - скрипел руль при поворачивании (вылечил силиконовой смазкой), - изначально криво была повешена передняя пассажирская дверь (поправили, подкрасили), - омывайка фар работает неравномерно (не лечится) Комплектация такая же. Обо всех этих болячках говорится на сайте в соответствующих топиках, читай. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Tommyboy Sal 1 Ссылка на комментарий
Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Потертости да, увидел спасибо форуму. Корпус термостата после покупки сразу к дилеру. Сайлент-блоки вчера прокатился не заметил, но катался мало и разогнать больше 100 что бы оттормозится не получилось Жор антифриза не пугает, в БМВ то же самое (испаряется вода а не антифриз). Tommyboy спасибо за советы Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Peter M, всегда пожалуйста. Да, и еще, если ты любитель хрома - запасись баллончиком специальной полироли, ибо после каждой мойки будешь не в восторге от увиденного (пятна, разводы и прочая неприглядность). Но успешно лечится, опять же - в форуме обсуждалось. но катался мало и разогнать больше 100 что бы оттормозится можно и не торможением понять, нужно ли их менять. Должна ехать "как по рельсам", если есть рысканье, приходится подруливать - велкам к дилеру. Я бы на твоем месте решил и эту проблему вместе с заменой корпуса термостата (даже если бы пришлось машинку оставить у дилера на день). Ссылка на комментарий
Peter M Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да думаю так и поступлю. Забирать буду в конце следующей недели, так что все и проверю Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Надо только рысканье из-за сайлентов не спутать с разным давлением в шинах :) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый день обладатели сего автомобиля! Мне предложили приобрести подержанный DS4,150 л.с. на АКПП, 2012 года в комлектации со шик( ну это уже я сам понял, прошерстив Ваш форум), с биксеноном и колесами на 18 дюймов, с пробегом 28000 км,а так же с комплектом зимних покрышек, за 700000 руб. как вы считаете эта цена нормальная? Если там вылечены все серьёзные болячки, думаю, цена нормальная. Кстати, там одна зимняя резина (б/у) на 20.000 потянет. 18" - дорогое удовольствие. Но можно попробовать поторговаться на 20.000 - 30.000. Всё зависит от того, как срочно продавцу нужны деньги. ИМХО, Ситроен не такая уж ликвидная машина, чтобы продавалась как горячие пирожки... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 там одна зимняя резина (б/у) на 20.000 потянет optik64, дружище, ну брать машину из-за резины, думаю все же не вариант... :spiteful: Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 optik64, дружище, ну брать машину из-за резины, думаю все же не вариант... :spiteful:/> При чём тут "брать из-за резины". Это к вопросу цены в 700.000. Т.е., реально просят 680.000 :biggrin: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 optik64, ну тогда поджать можно - катаная резина и т.д. хотя (повторюсь) цена адекватная. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 optik64, ну тогда поджать можно - катаная резина и т.д. :facepalm:/> хотя (повторюсь) цена адекватная. Думаю, там и так поджать можно. Машина в первый год теряет около 30% от цены новой. Когда я в прошлом году был слишком недоволен своей машиной, хотел сдать её в Trade-In. Её там оценили в 750.000 :biggrin: А стоила она 1.080.000. И пробег был около 5.000 км :grin: В данном случае пробег под 30.000 и цена новой около 950.000. Можно торговаться до 650.000 - 680.000. Всё зависит от остроты желания у продавца от неё избавиться :grin: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 optik64, у меня кредитная, я про "между прочим, просто оценить" решил обратиться в контору по срочному выкупу кредитных авто. 750 - хоть сейчас пригоняй. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 optik64, у меня кредитная, я про "между прочим, просто оценить" решил обратиться в контору по срочному выкупу кредитных авто. 750 - хоть сейчас пригоняй. Окончательная цена будет меньше стопудово. 750 это для завлекалочки. После осмотра машины экспертом цена легко упадёт довольно сильно. Там же на филантропы сидят, чтобы всем одну и ту же сумму раздавать, да ещё не глядя :biggrin: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пожалуй, ты прав. Окончательная цена - та, которая будет озвучена после осмотра и т.п. А уж придраться явно к чему-то смогут (хотя к чему можно придраться к машине, которой нет и года?). Но это их бизнес - плющить по цене продавца, и накидывать для покупателя. Спекулянты, одним словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти