Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открывается багажник

5800800

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся на первый взгляд с простой проблемой, не открывается крышка багажника. Поехал в пежо рандеву сервис, что в митино, там поменяли кнопку не работает.Оставил машину на ночь,днем позвонили сказали что все готово. Электрик продублировал один провод с кнопки на массу и заработало. Отдал денег 4700 за это. 1200 кнопка остальное работа. на следующий день крышка багажника опять не открывается. Приехал в сервис, электрик посмотрел покрутил и развел руками. Сказал оставляйте машину будем звонить электрическую цепь. Отдал им машину, после суток поисков диагноз Сервиса цепь целая блок БСИ неисправен. Отремонтировать не могут. Хотели еще денег взять повторно за работу

Кто может помочь Советом или рекомендовать специалиста, который сможет помочь?

Купе/хэтч?

Год?

Если купе, то возможно жгут, но если говорят что прозвонили - за неисправность БСИ я бы дал 95%...

Найди на разборке БСИ и договорись о возврате в течении 2 недель. Поставь и посмотри.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Купе/хэтч?

Год?

Если купе, то возможно жгут, но если говорят что прозвонили - за неисправность БСИ я бы дал 95%...

Найди на разборке БСИ и договорись о возврате в течении 2 недель. Поставь и посмотри.

Купе

2008 года

позвонил в одну контору объявили 10т.р. за прикручивание блока БСИ к авто

10000 это стоит новый БСИ.

Замена у ОД (правда пару лет назад) - 500 рублей.

На разборках БСИ - 3-4 труб.

10000 это стоит новый БСИ.

Замена у ОД (правда пару лет назад) - 500 рублей.

На разборках БСИ - 3-4 труб.

это не так пугает. 10т.р. мне озвучили сегодня ссылку о них не буду вставлять.
  • 2 недели спустя...

Неисправный блок BSI из за одной крышки багажника менять не стал. Уж очень дорого. Решение было простым, за 1000р. вывели кнопку в салон, которая соединяется с замком напрямую.

Главное чтобы БСИ дальше глючить не начал... Там такие кренделя может выписывать, что кнопкой не обойдешься. )))

а у меня после мытья, дождика и зимой, так как замерзает и не успевает высохнуть, кнопка багажника работает на оброт, т. е. нажимаешь на ключе разблокировать, но машина открывает багажник, приходится его поднимать и заново закрывать и после этой процедуры с кнопки багажника сам багажник не открывается, приходится с ключа закрыть всю машину, с ключа открыть и тогда багажник опять не просто разблокируется, а открывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...