Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помпа

Рекомендуемые сообщения

Доброго времяни суток. Зашумела помпа, вот думаю если самому поменять, на сколько трудоемко это будет. Нужно ли снимать движку. Да и там ведь заодно меняют и ремень ГРМ с роликом? подскажите люди добрые))).

Я менял самостоятельно(скоро выложу фотоотчет), вывешивать ничего не нужно, максимум приопустить для доступа к болтам. Снимаем крышки, снимаем ремень, сливаем антифриз, откручиваем помпу, собираем в обратном порядке. Само собой, все подразумевает снятие/установку ГРМ, со всеми нюансами и качеством работы. Удачи!

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

Доброго времяни суток. Зашумела помпа, вот думаю если самому поменять, на сколько трудоемко это будет. Нужно ли снимать движку. Да и там ведь заодно меняют и ремень ГРМ с роликом? подскажите люди добрые))).

Ты хоть бы сказал, какой двигатель, их пять вариантов...))

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

Спасибо Shyrik за ответ по существу, а еще вопрос, там два ролика стоят они одинаковые или разные? и как отчет сделаете если не трудно скиньте в личку ссылочку.

А на счет движки 1.8 16 клап. 125 кабылок.

• 4 года спустя...

День добрый. Задумал небольшое ТО ГРМ , мало, фильтра , свечи, Все уже заказал остался вопрос за помпой. Подскажите какую лучше брать  если не рассматривать оригинал. 

движок 2литра 140 кабыл бензин. 2006г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...