wolly Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Где-нибудь (кроме как "позвонить ОД") можно узнать расценки на выполнение работ у ОД? Кто знает - поделитесь и "Родина Вас не забудет!" :take_example: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну если на сайте не пишут, то, видимо, только звонить. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Где-нибудь (кроме как "позвонить ОД") можно узнать расценки на выполнение работ у ОД? Кто знает - поделитесь и "Родина Вас не забудет!" :take_example:/> Легче найти нормо-часы установленные изготовителем на выполнение работ, а расценки этих часов у всех ( даже в одном городе) разные. Плюс постоянные акции и компании по стимулированию, а так же навязываемые и халявные доп. работы в определённые периоды времени как то шиномонтаж за полцены или "дезодорирование" кондиционера при проведении ТО. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Легче найти нормо-часы установленные изготовителем на выполнение работ, ... что-то как-то не могу я найти эти самые нормо-часы... ( может подскажете куда "тыкать" на service.citroen ??? Изменено 24 мая, 2013 пользователем wolly Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это платная информация. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вот начинается....платная.... У нас в тск, нормо-час ОД 1400 р Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 рабочая позиция наименование норма времени, н/ч 1251 7210 поиск неисправности: системы впрыска топлива бенз. двигателя (на автомобиле) 0,70 031А 0910 замена: верхний лямба-зонд ( на автомобиле) 0,20 цен не знаю, т.к. по гарантии. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вот начинается....платная.... У нас в тск, нормо-час ОД 1400 р стоимость нормо-часа мне известна. хочется узнать количество этих самых часов на выполнение разных манипуляций. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 работы по ТО-1 - 2240 замена воздушного фильтра - 480 замена салонного фильтра - 160 замена сайлентблоков задней балки "порядка 7000" (из свежих разведданных) :girl_cool: Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У моего ОД - 160 грн/час C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У моего ОД - 160 грн/час а в Питере - 1600 (400 по-вашему...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти