andrush-ka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посоветуйте по двигателю и топливной системе - какую брать, что смотреть при покупке, что брать не стоит .. где обслужить сразу и что необходимо. понимаю что тут много по форумам разжевано/пережовано но хотелось бы обьеденить весь опыт в нескольких постах. p.s. отговорите если что .. пока не поздно :) Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Именно после дизельного мегана 3 на механике, на котором я объездил весь юг Испании, я захотел поменять свою Хёндэ Соната на дизельный C5. Хорошая машинка, но у нее внутри - без понятия. Но потом я попробовал дизельный пежо 208, тоже прокатный, понравился еще больше :) Европейские машины мне нравятся практически все, особенно дизельные. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посоветуйте по двигателю и топливной системе - какую брать, что смотреть при покупке, что брать не стоит .. У Ситроена и Рено движки разные. Может, лучше на реновских форумах поспрашивать? Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 точно разные? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На крови клятву давать или как? Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 давай, тогда ворпос второй по ситроену С5 такие же вопросы и сколько у европейки клиренс? и какие медоты поднятия его до нормальных 160-ти? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какие медоты поднятия его до нормальных 160-ти? Купить на гидроподвеске! Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 дизеля с такой подвеской нет, пока расматриваються варианты только с дизелем Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 andrush-ka, совет по мегану дизельному 1.5 - не брать ни в коем случае этот дизель 1.5!!! одноразовый движок с ресурсом в 250 тысяч. 2.0 С5 на гидре, дизель. вполне хороший вариант Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 andrush-ka, совет по мегану дизельному 1.5 - не брать ни в коем случае этот дизель 1.5!!! одноразовый движок с ресурсом в 250 тысяч. Не такой уж и маленький ресурс, THP и того хуже. 2.0 С5 на гидре, дизель. вполне хороший вариант у меня как раз такой, но местный, не из Европы C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
nemich Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дизеля с такой подвеской нет, пока расматриваються варианты только с дизелем Дизеля Ситро, если... а если дизеля 508 (мотор аналог), так там и выше чем 160 мм. Но... только наши. Из европы будет на 2 см ниже. Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хотелось универсал - седан никчему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти