Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroën C3 1.5 АКПП-робот, 2006г.рождения

fatso

Рекомендуемые сообщения

Ситуэйшн хелп!

Совершенно недавно, по непонятным на то причинам, Ситроен С3 перестал заводиться по утрам, за пределами МКАД.

Накануне, ничего не предвещало расстройства, доехав до места назначения, припарковавшись по всем правилам и законам РФ. Под утро, спеша на работу, обнаруживаю, что Ситроен не заводиться. На приборной панели проходит тест, высвечивается надпись (OK), после чего ключ проворачивается в замке зажигания, стартер уверенно крутит, но кроме этого ни чего не происходит, что могло бы напоминать работающий двигатель. И так до момента, пока индикатор аккумулятора не начинает судорожно напоминать, что он уже садиться! Произвел замену аккумулятора, заказанного в existe по VIN. Счастья так и не наступило. Но что удивительно, днем, когда выходит солнце или устойчиво висят облака, - машина заводится с полтычка!

Добраться до свеч и катушки пока не представляется возможным, по причине того, что машина для меня новая и владельцем ее является моя женщина, у которой - прекрасная улыбка, длинные, экзотические ногти и блондинистый оттенок волос, сводящий мой мозг с ума.

Прошу помощи, для понимания ситуации. В какое место данной модели необходимо лезть руками и вносить изменения французских инженеров, а куда стоит только бросать взгляд, охая и ахая от беспомощности?

Конфа данной модели:

2006г. выпуска

рабочий объем - 1587 см3

108,8 - лошадиных душ

коробка АКПП-робот

пробежка - 60 тыс. российских км.

Хотелось бы не платить за эвакуатор тех средств, которые они себе выдумали. И я понимаю, что диагностика нужна, без нее никуда. Это не советский металлолом. Хотя на металлолом французский очень похож. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...