NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Как рассказала газета "РБК Daily", британский сайт Craigslist.org составил рейтинг десяти самых раздражающих поступков, совершаемых в автомобиле во время движения. Задачей исследования было выяснить — насколько смогут поладить люди, на определенный промежуток времени оказавшиеся в замкнутом пространстве автомобиля. Первую строчку в десятке самых раздражающих поступков заняло курение пассажира (32% опрошенных). На втором месте оказался курящий водитель (18% респондентов). На третьем месте оказались люди, от которых исходят неприятные запахи и те, кто ковыряют в носу (12%). 8% участников опроса доставляют дискомфорт собеседники, которые слишком много говорят. А еще 8% англичан не нравится, когда кто-то выбрасывает мусор из окна автомобиля. На шестом месте — привычка просить у попутчиков позвонить по их мобильному телефону, это выводит из себя 4% британцев. Также 4% англичан раздражаются, когда у их спутника слишком громко играет плеер. И еще 4% заявили, что их бесит когда пассажир часто переключает радиостанции или меняет уровень громкости. 3% сообщили, что им неприятен слишком сильный аромат духов. И, наконец 2% опрошенных не нравится , когда окно кем-то другим открыто либо слишком, либо недостаточно. Подводя итог, стоит отметить разброс между отношением к курящему водителю и курящему пассажиру. Поскольку с 1 июля этого года в Великобритании вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах (и пока только в коммерческом транспорте), респонденты вполне лояльны к курящим драйверам, поскольку те находятся не в общественном месте, а на «своей территории». Интересен и еще один факт — хотя курение в салоне волнует в общей сложности половину опрошенных англичан, большинство других перечисленных поступков в обычной жизни зачастую выглядят ненамного приемлемее. Статья А Что раздражает вас???? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Так как я большинство времени езжу один меня ничего не раздражает :grin: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Так как я большинство времени езжу один меня ничего не раздражает :grin: +1. А пассажиров предупреждаю, что я курю, пью и ругаюсь матом))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 .... курю, пью и ругаюсь матом))))))) Наш человек.. :grin: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Курение не раздражает, сам курю. Если честно, раздражает, когда пассажиры начинают советовать, как рулить)))) Стандартный ответ "возьми руль, я выйду" :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Когда пассажир выбрасывает мусор из окна (если успеваю заметить это намерение - предупреждаю, что в этом случае высажу пассажира. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Меня раздражает, когда пассажирКИ слишком привлекательны. отвлекаюсь ) Сам када пассажирю вовсю советую как и куда ехать ) Руль не беру, ибо пьяным обычно пассажирю ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Когда еду в такси, раздражает курение водителя. А когда сама за рулем - раздражает излишне болтливый пассажир. :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 меня раздражает: мусор который пассажир пытается выкинуть из окна, этот же мусор, который забывается у меня в машине. когда что-то пытаются покрутить, потянуть, потрогать от безделья когда засовывают нос без предупреждения в мой бардачек и в мои ящечки (убить готова) когда хлопают дверьми машины (сразу предупреждаю, дверьми не хлопать) когда говорят, как мне ехать и куда, а уж если хватаются за руль...... (тут я уже не говорю, а шиплю следущее, если тебе не нравится, как я езжу, то могу показать, где ходят автобусу и маршрутки) еще не люблю пассажиров, которые утром со мной пытаются общаться и не дай бох они начнут меня грузить или жаловаться мне на свои проблемы.... я люблю по утрам молчать и громко слушать музыку, иногда напевая.... а вообще у меня в смысле пассажир-водитель есть одно правило. Водитель должен ехать так, как ему удобно и комфортно, это ведь он отвечает за зизнь пассажира и тех, кто едет в соседних авто и ходит по обочине, а пассажир должен быть просто телом.... я, как пассажир идеальна, думаю, всегда веду себя так как удобно и комфортно водителю... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ругаюсь матом))))))) это ещё ничего! Вот некоторые им разговаривают! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Терпеть не могу, когда водитель или пассажир закуривает без спросу. Сама курю, но курение в машине просто не переношу. Когда была без машины, каждое утро на работу ловила частника. Сразу предупреждала - не курить! Терпеть не могу, когда пассажир сам меняет радиостанции или громкость. Однажды везла шефа - зачем-то влез в бардачёк - больше не вожу:) Не люблю возить коллег, особенно мужчин - потом все кости моют. А больше всего терпеть не могу мужа возить. Вот где кошмар. Съедает мне весь моск. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Akka Knebekaize, кхм... нипоеду с тобой.. :grin: :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Akka Knebekaize, кхм... нипоеду с тобой.. :grin: :wacko: А что? Мауз ездил. Очень прилично себя вёл:))) А тебя какой пункт смущает? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Akka Knebekaize, в бардачог не лажу, радиостанцыйи не меняю без спросу.. Вот тока курю всегда..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маус неприлично за рулем себя ведет ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Rattlemouse, а с этого места поподробней, пажалста..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Akka Knebekaize, в бардачог не лажу, радиостанцыйи не меняю без спросу.. Вот тока курю всегда..)))) Ну, лана. Твоё курение я как-нить переживу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Когда я пассажир, меня раздражает, когда водитель (как впрочем и вообще кто-либо рядом со мной) курит дешёвый табак. Если я сам за рулём, то мало вероятности, что со мной окажется неприятный мне пассажир. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти