varan0576 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 можноли отключить экономный режим чтобы слушать и смотреть музыку и видео без заведенного двигателя??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет, сто раз обсуждалось, в поиск. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dimwald Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вот, что пишут по этому поводу на белорусском форуме Francemobile.by: ...про режим экономии спрашивал на комп. диагностике так там сказали что после 2007 года. У меня автос 2005-го года. Хотелось бы услышать пример кому режим экономии меняли через комп. ...В PP2000 есть опция называемая толи презентация, толи демонстрационный зал. Что-то в этом роде. Если ее включить, то Экономи Моде отключится. Опция существует для того, чтобы в автосалоне или демозале машинка не засыпала. ...Спасибо, значит мне попался ленивый диагност. Буду теперь знать как по этому вопросу к ним обращатся ...и я себе изменил эконом--режим вроде на 300 минут (ulysse-2 2002 г.в.) лексией в бси покопался Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 машину можно поставить в режим демо, но предполагается, что к ней подсоединен трансформатор, который включен в сеть 220в, и машина действительно находится в шоуруме/выставочном зале. продлить переход в экономимод можно, где-то есть настройки акб и генератора, там надо поставить не северные страны/европейские страны, а что-нибудь типа африки. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а поподробнее где и как настраивать нужно, или это только с диагностическим оборудованием нужно или можно самому???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти