Misha Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Всем привет. Появилась проблемка. Иногда я думаю всем приходится поддавать газку (при маневрах). Так вот - сразу же после маневра в салоне попахивает бензином. Правда не долго - выветривается через пол минутки примерно. Осмотрел днище ни предмет подтекания, обнюхал тож под днищем все. Нет ничего. Результат - воняет!!! Помогите люди добрые советом. Может, что с абсорбентом - улавливателем паров бензина??? Ссылка на комментарий
Baton Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Из под днища запах в салон не попадет. Ищи на моторе (шланги, форсунки) - где-то там. Штука опасная!!! можно и загорется Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня попахивало бензином, когда я по гравейки проедусь. и пахло окого заливной горловины. После снятия бензобака оказалось что один из патрубков, идущий из бензобака, был вырван с адсорбера, находящегося около заливной горловиной. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) На выходных наконец-то мне пришла светлая мысль открутить 4-е винта и демонтировать крышку бака. Обнаружил неисправность описанную Popesych. Буду исправлять, только трубка отломилась с частью пластикого корпуса заливной горловины. Блин как бы бак не пришлось снимать. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бак не надо снимать. Советую снять (открутить) заднюю правую подкрылку, и увидите как соединяются трубки. Самая толстая у бака хомутом, снмайте его, любым способом, вместо него поставите обычный (хороший )затяжной (я так сделал). остальные трубки на защелках вроде, кроме этой тонкой (которая идет на одсорбер), и дажеесли не сможите снять трубки (кроме толстой - её обязательно), то всю эту систему можно аккуратно вытащить вниз, из под крыла, и отремонтировать. Савмое интересное что у меня данная трубка изначально была не присоединена, но бензином не пахло. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ... только трубка отломилась с частью пластикого корпуса заливной горловины. у меня такое было, сломалось под самый корень... подобрал кусочек металлической трубки от антенн и плотно вставил. больше не пахнет :)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вариантов лечения много. Основной найти стойкий к бензу шланг, который спокойно налезет на трубку, и закрепить его хомутами на трубке и отломленном куске. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так и собирался сделать, только не знал, что трубки можно из под подкрылкавниз опустить. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Там всю (эту пластмассовую штуку) стягивать надо. Когда снимешь толстый патрубок Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Была такая же беда с трубкой ,обломился штуцер ,посадил на супер клей ,уже 2 года держится. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Была такая же беда с трубкой у моего дружбана на берлингосе не понятные вещи творятся, на заправках бензин плохо заправляется в бак и бензином воняет в салоне ! Что за хрень ??? У кого какие мысли ??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если не прикалываешся?, то на пикасинах вот такая система Сеток там нет внутри. Может чего попало. Если на берлингосе так же, то надо разобрать и почистить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если не прикалываешся?, Чего мне прикалываться,он мне всю плешь проел уже ! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 m724, Обычно бензин неохотно лезет в бак, если забита или пережата трубка вентиляции, которая идет от верха бака к верху заправочной горловины. На рисунке парой постов выше это, если не ошибаюсь, №4. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 После ремонта запах в салоне действительно перестал появляться, кроме того у меня было подозрение, что топливо очень сильно испарялось из-за этого. На свету прям видно было на заведенном двигателе, как пары перли...да и чесно говоря я замечал, сто бенз ненамного но все ж быстрее кончается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти