Kokka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) куда дожен идти желтый провод и к чему должен подключаться черный конденсатор и каково его назначение вообще? спасибо. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kokka Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сколько раз говорено-пожалуйста фото выкладывать размером не с простыню,а с наволочку-загружаете фото на нашем сайте в хостинг изображений ,а потом с него на вашу тему. С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну да, яндекс по запросу Facon дает: Силовые конденсаторы фирм FACON и DUCATI.. Дальше думаю форумчане подскажут зачем его туда присобачили. Вроде в стоке таких штук не видел в С3, похоже кто-то что-то "дорабатывал" Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
boris_1502 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 куда дожен идти желтый провод и к чему должен подключаться черный конденсатор и каково его назначение вообще? спасибо. Похоже что этот кондер стоит для фильтрации ВЧ помех по цепи питания. По крайней мере я другого применения ему не придумал... Он у меня стоял на левой шпильке крепления высоковольтной катушки зажигания(моноблок на четыре свечи). Так я по неопытности скрутил голову этому кондеру когда пробирался к свечам. С тех пор без него пару лет катаюсь. Проблем особых не обнаружил... Но буду рад услышать мнение гуру ибо я просто предполагаю. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну да, яндекс по запросу Facon дает: Силовые конденсаторы фирм FACON и DUCATI.. Дальше думаю форумчане подскажут зачем его туда присобачили. Вроде в стоке таких штук не видел в С3, похоже кто-то что-то "дорабатывал" Стояли на первых С3 с двигателем TU3. Похоже что этот кондер стоит для фильтрации ВЧ помех по цепи питания. По крайней мере я другого применения ему не придумал... я просто предполагаю. Совершенно верно. Ссылка на комментарий
B112 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фильтр. У меня тоже 2 года уже валяется на одном проводе, руки не доходят припаять второй. Ссылка на комментарий
Titania Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А вообще этот конденсатор купить можно? А то вот тоже, сегодня, оторвали мы ему провод. Точнее он сам обломился... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В пыжиках подобное стоит возле катушек зажигания. Да продается отдельно. Надо искать в каталоге крепежа и электронных разъемов. Ссылка на комментарий
Titania Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если не сложно, так как у меня нет вина от пыжика... 407S, посмотри по каталогам пыжиков - какой это парт номер? Ссылка на комментарий
Алексей Хабарное Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @Kryakva @Kryakva @Kryakva у меня тоже такой есть С одним проводом, второй может быть как крепеж-масса должен выглядеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти