Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Уже ноябрь ) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сиденья не складываются - да и не надо. Зато раскладываются удобно, а это когда с водителем еддешь - очень удобно. К тому же с этим пакетом появляется подогрев в спинках задних сидений, а в стандарте только в подушках. Я езжу сам...не все же с водителями ездят! Просто брать пак лаунж из-за того ,что он раскладывается и подогрева в спинках((((ну не знаю.... Я брал автомобиль на все случаи жизни,для максимального использования..... Пак Лаунж немного ограничивает это....в машине итак очень тепло,подогрева по умолчанию хватает ...а на счет раскладывания..при этой опции нельзя полнос тью разложить сиденья(на экстренный случай,типа поспать),нельзя багажник из салона открыть(если заклинило двери) и еще что-то убирается....да еще вдруг электроника пак лаунжа заклинит- фиг потом починишь(((( Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Про навигацию специально спрашивал у дилеров, ничего не знают и не говорят. Знают, что в России не работает, а когда будет работать не знают. И опять же вопрос. Если Вы знаете в каких дилерских центрах эти диски появились, может подскажете? АФИЛ не заснуть помогает-то, помогает, но вот беда в том, что разметка у нас далеко не везде, особенно на трассах. Я знаю ,что Ситроен знает о проблеме навигации и намеревался решить ее до нового года (до декабря)-т.е новые авто с нового года будут приходить уже с русской навигацией ,а старые будут по желаанию перепрошиваться... Недавно ,на каком из сайтов,я прочитал,что диск уже появился у дилеров ,в частности в Питере .....И насколько я общался с владельцами -говорят ,что карты Питера и Москвы уже давно устанавливатся на автомобили ....а речь идет уже о картах России ЗА ЧТО КУПИЛ-ЗАТО И ПРОДАЛ) АФИЛ -это только вспомогательная функция...ее можно отключить Изменено 13 ноября, 2007 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) DERINY. А как давно у Вас С 6? Как дизель у нас себя ведет? сколько пробежал, есть ли проблеммы с соляркой и как зимой? я лью только топливо Евро4 с моющими свойствами.....проблем никаких! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В эксисе сказали , что будет только седан и это будет S класс ... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В эксисе сказали , что будет только седан и это будет S класс ... При чем тут S класс? У ситроена нет S класса. Его так такового не существует ..это идеи только Mersedes-Benz- он придумывает непонятные классы Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 При чем тут S класс? У ситроена нет S класса. Его так такового не существует ..это идеи только Mersedes-Benz- он придумывает непонятные классы Раслабься ... Я всего передал информацию от работника отдела продажи. Мне вообще пофиг какого он класса , просто красивая машина... Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Похоже работники сами информацией не владеют. Даже С6, вроде как, Е-классом считается, а тут S... Насчет седана - мелькала информация, что и в Европе сначала только седаны появятся, а универсалы попозже. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Раслабься ... Я всего передал информацию от работника отдела продажи. Мне вообще пофиг какого он класса , просто красивая машина... Я итак не напряжен Похоже работники сами информацией не владеют. Согласен! Иногда такое ощущение,что люди на форумах знают больше ,чем в тех же дилерских центрах,так как больше в нете роются и интересуются))) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А кто часто работает в центрах? Вот -вот! Поэтому и инфа такого качества! А Вы удивляетесь. Остаётся только ждать. Я бы и джип посмотрел. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А кто часто работает в центрах? Вот -вот! Поэтому и инфа такого качества! А Вы удивляетесь. Остаётся только ждать. Я бы и джип посмотрел. C-Crosser что ли? Но это не совсем джип Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) C-Crosser что ли? Но это не совсем джипНу пусть не совсем джип, или совсем не джип, но посмотреть интересно, что за зверь?! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем SEgorov Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну пусть не совсем джип, или совсем не джип, но посмотреть интересно, что за зверь?! Посмотри Outlander XL - практически тоже самое, только с дизелем, и морда отличается. Сборка японская :) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Посмотри Outlander XL - практически тоже самое, только с дизелем, и морда отличается. Сборка японская :) В Outlander XL сидеть высокому человеку не возможно, полный отстой. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В Outlander XL сидеть высокому человеку не возможно, полный отстой. В Outlander XL -согласен..В Митсубиси более менее можно усесться в новом Пажеро ...в остальном гиблое дело((((( Я думаю,что в С-Кроссере будет попросторнее ,чем в японском аналоге....различия все-таки есть Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 DERINY, я подозреваю, что у вас бензин, а не дизель, а навигация в москве и питере есть! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я был в салоне и сидел в С- Кроссере мне не понравилось снаружи все красиво но внутри только значок на руле поставили и все, остальная понель вся японская французского в ней ноль. Посадка низкая в пикассо выше в багажнике все место занимают стойки амортизаторов . Проём высокий и узкий. Жалко надеюсь что следующий будет лучше. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) DERINY, я подозреваю, что у вас бензин, а не дизель, а навигация в москве и питере есть! Неправильно подозреваете- у меня дизель ...Я решил бензиновый в России не покупать.. посоветовался с друзьями во Франции,заказал, приехал во Францию и выкупил на свой страх и риск..."Это был лично мой выбор и решение.Поэтому никому не советую делать тоже самое. Я человек рисковый,а ждать пока начнуть завозить в Россию -цены уже взлетят ....а ездить сейчас охота... установил вебасто .... Вернулся из Франции на нем -заодно проверил))) ... Правда 1е ТО проходил во Франции....накатал за несколько дней пока несколько раз мотался с севера Франции на юг и обратно))Немного испортила поездку растоможка -муторно...((( заливаю только дорогой дизель евро4 Ладно ..отчитался...удачи! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а вот это действительно очень круто ) поздравляю с первым дизельным С6 в россии. советую сразу озадачить вашего дилера на предмет наличия специнструмента по ремонту дизельных машин. всякие съемники нужны для прохождения ТО было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вот что увидел касаемо цены на сайте одного из диллеров http://www.citroenrus.ru/about/news/detail.php?ID=1196 По словам экспертов, стоимость новинки максимум на 5% превысит цену предыдущего C5 — от $26 792, сообщают эксперты. Они полагают, что этот автомобиль не будет пользоваться в России спросом из-за непопулярности марки и дороговизны модели. Источник: www.kolesa.ru 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 за $26 792??? БЕРУ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Уже можно заказать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Sashochek, расслабься... это ж "какиетотам эксперты" предполагают, что цены могут быть такими ))) В реальности по-моему скорее всего С5 будет "стартовать" от 30 k$ ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Nord 30 это еще норма Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 С5 с 3 литровым стоит в солоне около 40 тыс.$ ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти