tyber Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мой магаз радиоуправляемых автомоделей добро пожаловать членам скидки rc-tachki.ru Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здорово!!!! Жалко только авто( Я авиамоделизмом увлекаюсь!!!!! Если что нужно притащить из за бугра для магазина обращайся!!! Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сестре дал наводку на Ваш магаз, на этой неделе у Вас племяннику будет подарок выбирать ;) мой магаз радиоуправляемых автомоделей добро пожаловать членам скидки rc-tachki.ru Ссылка на комментарий
Cyber Snipa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мой магаз радиоуправляемых автомоделей добро пожаловать членам скидки rc-tachki.ru А у тебя можно достать такого плана 1/18 http://megamo.ru/shop/citroen Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня у самого багги задне приводный есть 26 км\час максималка, на АКБ, планирую взять что то покруче уже а то мало ) Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня у самого багги задне приводный есть 26 км\час максималка, на АКБ, планирую взять что то покруче уже а то мало ) Вертолет возьми :) Мало точно не покажется, правда не бюджетное это дело, если .50 класса смотреть Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти