Vasily_C4 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день, коллеги! Сменил С4 на DS4 так как для меня C4 стал уже слабоват, особенно не хватало крутящего момента на светофорах и выездах с второстепенных на главные, когда нужно очень оперативно выехать и не создавать помех движущимся на крейсерской скорости по трассе другим участникам движения. Если честно, то я еще не ощутил авто (был только тест-драйв перед покупкой), но мысли о усилении мощностей меня уже посещают. Поюзаю пару недель и решу достаточно мне этого или все же стоит усилить. Собственно вопрос: делал ли кто-то из обладателей данного авто чип-тюнинг, довольны ли, будете ли советовать определенную компанию/сервис? Компании приводить в пример не буду, достаточно ввести в поиске Яндекса "DS4 чип-тюнинг" - предложений уйма. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чем тема не понравилась? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vasily_C4 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чем тема не понравилась? вчера наткнулся на нее случайно и не смог ее найти еще раз сегодня)) удалить эту тему? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Продолжай там ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения