sharrk Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в 8500р уложился.монитор 5 тр и азус(Q play) 1.8тр ,б\у. плюс жест диск 250гб 2тр.и музыка и кыно.и шнуры обычные и бардачёк закрывается и камеру заднего вида подключил. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в 8500р уложился.монитор 5 тр и азус(Q play) 1.8тр ,б\у. плюс жест диск 250гб 2тр. 8800 :tease: Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня вообще трансмиттер с флешкой ...Настраиваешь частоты и слушаешь по радио сам себя. Во-во... у меня еще и пульт ДУ на руль приделывается. Wizman 1 Ссылка на комментарий
aleruss Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Начал читать тему, и подумал "почему я не знаю об этом аудиоразъеме?". Сегодня проверил бардачек и нет разъема просто там! Xtr 2010 г.в. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня проверил бардачек и нет разъема просто там! Xtr 2010 г.в. aleruss,зато у тебя есть фонарик;ручка для пер. пассажира над дверью.И опять же над сдвижной дверью -карман-сетка. А "счастливым" обладателям рестайлов вместо действительно нужных удобств(см. выше),впихнули в бардачёк какой-то разъём. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 павлек, всё, что Вы перечислили, включая какой то разъем у меня есть, но насчет ручки над пер. пассажиром погорячились. vetfelix 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 но насчет ручки над пер. пассажиром погорячились. Да.. Значит кто-то фотку тискал с "народным творчеством". Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 павлек, Если я не ошибаюсь то такую ручку Владимир он же sharrk сам колхозил в свое время. и если не ошибаюсь то ручка от нивы! P.S. У меня дорестайл 12 года и все (кроме ручки от нивы) - имеется в наличии :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
aleruss Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) aleruss,зато у тебя есть фонарик;ручка для пер. пассажира над дверью.И опять же над сдвижной дверью -карман-сетка.ну то и к лучшему. У меня друг есть француз, некоторое время он работал в PSA. Так он рассказывал байки как происходит общение отдела разработчиков устройств с отделом внедрения. Разработчики говорят: "Вот вам новое устройство, применяйте." Внедренцы говорят: "с такими размерами не получится, меняйте форму, вот позволенные размеры". Разработчики: "Нет, уже потрачено столько-то денег, функционал в норме, принимайте". Внедренцы: "Тогда придется чем-то пожертвовать. Что прикажете убрать?" Разработчики: "???, да все девайсы нужны". Внедренцы: "Тогда переделывайте, и еще попутно добавьте ... (к примеру, АУДИОРАЗЪЕМ)". ...ну и т.д. Забавно в общем и наверно отчасти объясняет наличие фонарика в багажнике, отсутсвие ручки над дверью, наличие сетки, аудиоразъема в неудобном месте и т.д. Изменено 25 мая, 2013 пользователем aleruss Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если вам захотелось обсовременить вашу аудиосистему и иметь все современные входы и сделать это сравнительно недорого можно поступить так - когда мне это предложили я посмеялся над этим предложением,а сейчас понял что это был неплохой вариант.Оставляем RD4 для управления компьютером,под ним в свободное 1DIN место ставим недорогую современную магнитолу типа JVSKDX50BT с ценником от 2700.на ней есть все что душа пожелает -и получиться дешевле чем устанавливать оригинальный USB разъем за 15000 рублей.Мне этот вариант не подходит так как берегу нишу 1DIN для установки туда рации(пока не нашел грамотных установщиков раций на наши машины).У себя я поступил следующим образом вместо штатной магнитолы поставил не менее французскую PARROT ASTEROID CLASSIC перед штатным компьютером наклеил Мультитроникс 750.Работой обоих установленных приборов доволен.Осталась только проблема как избавиться от снятого мной оборудования.На ASTEROID имеются следующие входы:2 входа USB -на одном флэшка с музыкой -на другом 3 джи модем,разъемдля подключения iPod -пока не использую,разъем джэк 3,5 то же пока без дела.Иметь возможность входа с любого имеющегося оборудования очень важно т.к радио наше перестает работать практически сразу за мкадом. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вместо штатной магнитолы поставил не менее французскую PARROT ASTEROID Управвляется с правого подрулевого манипулятора (громкость, пауза, смена источника и т.д.)? Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А я пока сделала так убрал aux из бардачка, и расположил его в недрах торпеды (все это действо делается при снятии бардачка и полочки 1din под магнитолой) шнур тюльпан/jack пропустил через перчаточный водительский ящик (правда заглушку пришлось удалить,чтоб не делать дырку,это ведь временный вариант) Когда не нужен шнур просто сворачивается и ящике. p.s. коврик на двухсторонний скотч присобачил для мелочевки.... Изменено 15 июня, 2013 пользователем OlegaS@N мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти