Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Требуется совет... Нарисовалась вот такая проблема - кто-то во дворе "расстрелял" три машины в лобовые стекла...Одна из них к сожалению оказалась моя..Ситроен с4 купе, 2007 г. Скол под самым дворником и четыре луча по всему стеклу...Капец...Увидела бы, кто это сделал - оторвала бы руки!

Каски нет, поэтому менять за свой счет...

Посоветуйте какое стекло приобрести, конечно хотелось бы Pilkington, но не готова к тратам в размере 10000 р. Тем более через полгода планирую менять авто..

Выбираю из -

Бенсон

XYG

FYG ????

Я бы вообще не менял, если машина на продажу. Потом цену не много скинете и все. Чтобы лишних вопросов по новому стеклу не было.....

Изменено пользователем Aleks_48rus

Техосмотр как проходить?

Взятку давать, то на то и выйдет, лучше поменять, если как написал автор брать недорогой Китай с установкой.

Алекс, продавать буду не раньше, чем через полгода, а может и еще позже..И ездить с таким стеклом - ну просто не айс. Проехалась вчера, на солнце очень бликует. так как лучей много, тем более они идут снизу вверх...

Фирма предалагает стекло XYG с установкой за 4200р. Гарантия и все дела. Официальный дилер завода.Самая минимальная цена..Другие - предлагают его же за 5000 и выше...

Брать или не брать? В инете разные отзывы об этом производителе...

Изменено пользователем Ольгутка

Брать, все равно потом продавать :)

Сами же подчеркнули, что водить автомобиль мешает, разные погодные условия, разная обзорность и видимость, а это уже извините безопасность ваша и окружающих, какой смысл экономить, 5 тысяч не те деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...