Ольгутка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем доброго дня. Требуется совет... Нарисовалась вот такая проблема - кто-то во дворе "расстрелял" три машины в лобовые стекла...Одна из них к сожалению оказалась моя..Ситроен с4 купе, 2007 г. Скол под самым дворником и четыре луча по всему стеклу...Капец...Увидела бы, кто это сделал - оторвала бы руки! Каски нет, поэтому менять за свой счет... Посоветуйте какое стекло приобрести, конечно хотелось бы Pilkington, но не готова к тратам в размере 10000 р. Тем более через полгода планирую менять авто.. Выбираю из - Бенсон XYG FYG ???? Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я бы вообще не менял, если машина на продажу. Потом цену не много скинете и все. Чтобы лишних вопросов по новому стеклу не было..... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Техосмотр как проходить? Взятку давать, то на то и выйдет, лучше поменять, если как написал автор брать недорогой Китай с установкой. Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Алекс, продавать буду не раньше, чем через полгода, а может и еще позже..И ездить с таким стеклом - ну просто не айс. Проехалась вчера, на солнце очень бликует. так как лучей много, тем более они идут снизу вверх... Фирма предалагает стекло XYG с установкой за 4200р. Гарантия и все дела. Официальный дилер завода.Самая минимальная цена..Другие - предлагают его же за 5000 и выше... Брать или не брать? В инете разные отзывы об этом производителе... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ольгутка Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Брать, все равно потом продавать :) Сами же подчеркнули, что водить автомобиль мешает, разные погодные условия, разная обзорность и видимость, а это уже извините безопасность ваша и окружающих, какой смысл экономить, 5 тысяч не те деньги. Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я менял в прошлом году,купил наше российское(проиводство КНК-glass).стекло с заменой обошлось в 5500 деревянных. Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну и как, устраивает? Как качество? Нет эффекта линзы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти