саныч Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сам пока не был на таких соревнованиях.Не было раньше у нас таких трасс.Стадион,я так понимаю,довольно новый,судя по описанию трасса интересная.Как, и главное,что можно увидеть с трибун тоже мне пока не ведомо.От Питера недалеко. http://tekhnoring.ru/index.php?subaction=s...&ucat=& Ну как,желающие посмотреть найдутся? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я извиняюсь, а где будет проходить? Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я извиняюсь, а где будет проходить? Тут http://tekhnoring.ru/sh.htm Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Надобно подумать:) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тут http://tekhnoring.ru/sh.htmТеперь понятно что там построили. Я всё лето мотаясь в Вырицу и обратно думал что же там такое красивое, шатры цветастые ;-).Я пока не имею планов на будущее воскресенье. Числа 26 уже буду знать и отпишусь здесь. При положительном раскладе, надеюсь, кто-нить заберет меня из Пушкина... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я буду, и всё мой семейство, ток Саныч ты обязательно езжай без тебя не найдем Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я буду, и всё мой семейство, ток Саныч ты обязательно езжай без тебя не найдемОтлично знаю где это место находится, так что если кому надо звоните, проведу и по телефону ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я за . EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Отлично знаю где это место находится, так что если кому надо звоните, проведу и по телефону ;-) Чего ж сразу по телефону. Что мы звери, что ли?:))) Кто поедет, я думаю, тебя захватят))), если захочешь)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А мы там не замерзнем? Может я не так поняла, там стадион и сидеть придется? Осень ведь. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Чего ж сразу по телефону. Что мы звери, что ли?:))) Кто поедет, я думаю, тебя захватят))), если захочешь))))Я отлично знаю, что вы все хорошие люди! Просто я еще не знаю чем будут заняты мои выходные, о чем писал выше, но помочь всегда готов и даже по телефону, если не смогу присутствовать. А мы там не замерзнем? Может я не так поняла, там стадион и сидеть придется? Осень ведь.Да, там большое поле на котором построили что-то (что именно не видел). Кста, про это место был репортаж по телеку (мой папа видел), там показывали пейнтболистов ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А мы там не замерзнем? Может я не так поняла, там стадион и сидеть придется? Осень ведь. Надо теплее одевацца + горячительные напитки (не рулящим), горячие - рулящим)))) Я отлично знаю, что вы все хорошие люди! Просто я еще не знаю чем будут заняты мои выходные, о чем писал выше, но помочь всегда готов и даже по телефону, если не смогу присутствовать. Да, там большое поле на котором построили что-то (что именно не видел). Тикси, я поняла, шучу я ))) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Машко не переживай, возьмешь теплую шубу, пиваса холодного, и весело проведешь время и не замерзнешь, а если вдруг лютый холод все таки проберется к тебе можно погреться в машине Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А в итоге был ли кто на ралли? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не,не были.Я по работе катался,потому как никто больше не захотел. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а я работал в итоге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти