Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ралли-спринт 28октября

Рекомендуемые сообщения

Сам пока не был на таких соревнованиях.Не было раньше у нас таких трасс.Стадион,я так понимаю,довольно новый,судя по описанию трасса интересная.Как, и главное,что можно увидеть с трибун тоже мне пока не ведомо.От Питера недалеко.

http://tekhnoring.ru/index.php?subaction=s...&ucat=&

Ну как,желающие посмотреть найдутся?

Теперь понятно что там построили. Я всё лето мотаясь в Вырицу и обратно думал что же там такое красивое, шатры цветастые ;-).

Я пока не имею планов на будущее воскресенье. Числа 26 уже буду знать и отпишусь здесь. При положительном раскладе, надеюсь, кто-нить заберет меня из Пушкина...

Quod erat demonstrandum...

Я буду, и всё мой семейство, ток Саныч ты обязательно езжай без тебя не найдем

Отлично знаю где это место находится, так что если кому надо звоните, проведу и по телефону ;-)

Отлично знаю где это место находится, так что если кому надо звоните, проведу и по телефону ;-)

Чего ж сразу по телефону. Что мы звери, что ли?:))) Кто поедет, я думаю, тебя захватят))), если захочешь))))

А мы там не замерзнем? Может я не так поняла, там стадион и сидеть придется? Осень ведь.

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Чего ж сразу по телефону. Что мы звери, что ли?:))) Кто поедет, я думаю, тебя захватят))), если захочешь))))

Я отлично знаю, что вы все хорошие люди! Просто я еще не знаю чем будут заняты мои выходные, о чем писал выше, но помочь всегда готов и даже по телефону, если не смогу присутствовать.

А мы там не замерзнем? Может я не так поняла, там стадион и сидеть придется? Осень ведь.

Да, там большое поле на котором построили что-то (что именно не видел).

Кста, про это место был репортаж по телеку (мой папа видел), там показывали пейнтболистов ;-)

Надо теплее одевацца + горячительные напитки (не рулящим), горячие - рулящим))))

Я отлично знаю, что вы все хорошие люди! Просто я еще не знаю чем будут заняты мои выходные, о чем писал выше, но помочь всегда готов и даже по телефону, если не смогу присутствовать.

Да, там большое поле на котором построили что-то (что именно не видел).

Тикси, я поняла, шучу я )))

Машко не переживай, возьмешь теплую шубу, пиваса холодного, и весело проведешь время и не замерзнешь, а если вдруг лютый холод все таки проберется к тебе можно погреться в машине

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...