Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

HELP! Затерроризировал сигнал пневмоподвески

Рекомендуемые сообщения

Други помогите!Автомобиль с4 Grand Picasso пневмоподвеска. Суть проблемы в следующем: Неожиданно вдруг стал срабатывасть сигнал пневмоподвески который в багажнике ,причём и на ходу и даже иногда с выключенным зажиганием. Комп не ругается,по подвеске ничего необычного не заметил. Что ему хочется?Вручном и авторежиме всё работает в норме

Кнопка наверное глючит. Кажется у кого-то такое недавно было.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

при трогании с места три коротких сигнала

Это может быть и сигнализирование о проблеме, но тогда сообщение в логах борткомпа остаться должно.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

тогда комп ругнуться должен был,я сначала думал это какая нибудь сервисная хрень,но нигде ничего про это ненашёл.Аккумулятор скидывал,по панели кнопок постучал,и по колёсам тоже :)результат-ноль

Кнопка наверное глючит. Кажется у кого-то такое недавно было.

Если не сильно сложно,где об этом?

Да вот же, в теме про пневму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...