braydov Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет! Собираюсь брать с3П, это будет мой первый личный автомобиль. Опыта, как уже стало понятно, очень мало, навыками автомеханика совсем-совсем не владею. Отсюда вопрос - на форуме описаны неприятные проблемы данного автомобиля, связанные прежде всего с плохой подготовкой С3П к российским зимним реалиям. А что исправлено из известного в авто 2013 года? Или, может, какие то новые проблемы появились? Поделитесь, что ожидать при покупке. Ссылка на комментарий
snowvlad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 braydov, Изменили блок термостата, в котором "глючил" датчик температуры. Вроде больше не слышно на него жалоб. Тросы коробки передач остались старые. У кого - мерзнут, у кого - нет. Как попадется. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А разве есть такие, у кого тросики не мерзнут? Ссылка на комментарий
snowvlad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну, попадаются счастливчики, которые так и пишут, что, мол, не встречались с таким явлением. Однако свидетельств их я предъявить не смогу, ибо читал их на другом форуме, где принято сообщения, не содержащие полезной информации удалять... Впрочем - это ведь сути дела не меняет - braydov спросил, я ответил, что с тросами производитель ничего не сделал. Ссылка на комментарий
mika- Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня тросики не мёрзли ни разу. Датчик температуры - да глючил, его заменили по отзывной у дилера. А с тросиками не было проблем никаких. Видимо повезло. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня тросики не мёрзли ни разу. Датчик температуры - да глючил, его заменили по отзывной у дилера. А с тросиками не было проблем никаких. Видимо повезло. В каком году машину брал? Может просто время еще не пришло?:) Ссылка на комментарий
mika- Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Брал в декабре 2010. Так что времени уже довольно много прошло. Автор темы пишет про плохую подготовку к зимним реалиям, я с ним не согласен. Нормальная подготовка. Единственный глюк, который был у меня, как я уже писал - датчик температуры. Он глючил несколько раз, требовал остановить машину, включал вентилятор под капотом. Но я на него забивал каждый раз и всё само собой рассасывалось через несколько километров движения. Больше у меня вообще никаких проблем с машиной не было (тьфу х 3 раза). Сам удивляюсь. Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добавили же реснички! :) LED. Оч. хорошо выглядят. Магнитолу никто не менял ессесно. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 борт комп русифицировали. и еще туманки подсвечивают туда, куда руль повернёшь! но это в экслюзиве. Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а у меня подсвечивают в средней комплектации. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не сочтите за некропостерство, не знал куда сунуться Теща случайно при поисках новой машины зашла в салон ситроена и выбрала с первого раза С3П. Решилась на машину 13 (!) года, 1.6 робот. По сравнению с машинами этого года существенная разница в цене + куча подарков вплоть до сигналки с автозапуском и парктрониками. Собственно вопрос-просьба: может подскажете на что обратить внимание при приемке машины и вообще? А то я до субботы не смогу прочесть все, что в этой ветке понаписано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти