Vitosha Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...Весна!!! Свежа и сексапильна Идёт по улицам она. Как любим мы весною сильно, Как с ней пьянеем без вина!!! С ней расцветает всё живое, С ней начинают птицы петь, И начинаем мы с весною Чего-то нового хотеть. О, Боже, как весна прекрасна! А вместе с ней прекрасней мы. Дарует Бог нам веру в счастье С теплом кудесницы-весны. Давайте будем верить в чудо! Сняв надоевшие пальто, Накрасим ярче свои губы, И это купим и вон то... Наденем юбки покороче, Возьмём повыше каблуки. Длинее дни, короче ночи, Себя стесняться не с руки! Рождайте в людях восхищенье, Дарите им тепло души. Пусть скажут вам:"Постой мгновенье! Побудь со мною, не спеши!" © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 М О Л И Т В А Пока земля ещё вертится Пока ещё ярок свет, Гоподи, дай же ты каждому, Чего у него нет: Мудрому дай голову, Трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока земля ещё вертится, Гоподи, твоя власть ! Дай рвущемуся к власти Навластвоваться всласть, Дай передышку шедрому, Хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю :ты всё умеешь, Я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый Что он проживает в раю, Как верит каждое ухо Тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, Не ведая, что творим! Господи мой Боже, Зеленоглазый мой ! Пока земля ещё вертится, И это ей странно самой, Пока ей ещё хватает Времени и огня, Дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. /Б. Окуджава./ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне хочется лицо закрыть руками И закричать, чтоб слышала земля: "Верни глаза, улыбку с небесами, не уходи! мне страшно без тебя!" Верни закаты, чудные рассветы, верни любовь, которая была, Не отнимай объятья, руки эти С которыми я в вечности жила. Не исчезай, я задохнусь от боли, Не уходи, поверь моим мольбам - Я все отдам за радость быть с тобою, Я жизнь свою сложу к твоим ногам. Остановись! склоняясь на колени Зову тебя. вернись ко мне. вернись! И вьются лентой беглые ступени, А я бегу к тебе... остановись! И вновь и вновь закрыв лицо руками, Я закричу, чтоб слышала земля: "Верни глаза, улыбку с небесами, Не уходи. мне страшно без тебя!". © Я сегодня шалунишка, Подкрадусь к тебе как мышка, Прикоснусь к тебе бедром: «Секса хочешь? Нет? Потом?» Ладно, я тебе припомню И посмотрим кто кого, Буду вовсе я не злобной, Будешь знать мне каково! Я не вытрусь после ванны, Выйду так, напяля майку, Видно грудь, соски и ладно. Еле дышишь, бедный Зайка? Ой, я трусики забыла, Наклонюсь, открою шкафчик. Где ж они лежат? Отрыла. Я не совращаю, Зайчик? Я намажу нежно тело Кремом запаха разврата, После лета загорела, Зай, я мягкая как бархат! Вот чулки себе купила И сейчас я их примерю, Как же выгляжу я мило! Захотелось, Зай? Не верю! Кстати, с перышками смелый Мой лежал здесь пеньюарчик, (Попкой невзначай задела) Я не помешала, Зайчик? Что за искорка в глазах? Долго ж ты сопротивлялся! Я уже в твоих руках – Зая на крючок попался!!! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Иду по улице неспешно - Столько мужчин - сачком лови. Я выбираю себе жертву Для новой и большой любви. Мой взгляд искусно мечет «стрелы», Печать улыбки на губах. И кто-то в след бросает: «Стерва!», А кто-то странное: «Вах-вах!». Идёт мужчина импозантный – Уныньем стянуто лицо. Но, мне тебя, малыш, не надо – На безымянном ведь кольцо. Два друга пялятся ужасно, Хлебая пиво из горла. Не пяльтесь, мальчики, напрасно, Ни с кем из вас я б не смогла. А вот парнишка в джинсах драных Идёт давно уже за мной. Сынок, тебе, пожалуй, рано – Лет через десять встанешь в строй. Вот деда «самых честных правил» Меня буравит сквозь очки. Внучка на лавочку поставил? Играй с ним дальше, не взыщи. Ах, как прекрасно это лето Разнообразьем мужских тел! Но нужен тот, кто бродит где-то, Кто о любви мне песни пел… © Уткнуться носом в грудь и разреветься Поцеловать его, когда он крепко спит В глаза его никак не насмотреться Прощать ему, что иногда храпит Проснуться раньше, приготовить завтрак Помыться…снова лечь в постель Взять обещание увидеться с ним завтра Но день разлуки, словно несколько недель Работать, положив мобильный рядом И ждать, когда напишет смс Искать его среди прохожих взглядом Зная, что не увидишь его здесь От поцелуя теплого проснуться Прижать свою щеку к его щеке Волос слегка его коснуться И гладить нежно-нежно по руке Ходить по дому, спать в его одежде И подбирать везде его носки И ревновать, как никогда не ревновала прежде Разрезать фото его бывшей на куски Почувствовать, как холодеют пальцы, Когда ты вспоминаешь о нем вновь И хочется, чтоб продолжалось так и дальше Не знаю, что со мной…может, любовь........ © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 NataLi, А мне сегодня старшенький диск подарил с песняками своими и написанными с друзьями. Там в одной припев такой: (песнь про лубовь. ясный пень, не очень удачную) "ты ведь знала. что я в пути и мне нужен спутник, а не багаж" -А-А-А ну и т.д., три аккорда. Ну в общем растет малчик. Слова стихами пишет, пускай наивно, но от души. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Давно не делилась впечатлившими меня стихами.. Вот, сегодня нашла, и пробрало аж до слез... Держи меня за руку! Просто держи меня за руку... Целуй меня смело, как раньше, у всех на виду. Зови меня за город, за море, замуж и за реку - Ты только зови, я с тобой куда хочешь пойду! Люби меня глупую, умную, прежнюю, новую, Босою на кухне,обутой, такою-сякой… Люби просто так, не доказывай, не обосновывай - Ты только люби, я хочу быть любимой любой! Ко мне возвращайся с работы, без предупреждения, С компьютерных войн, после ссор, без звонка приходи… Я жду. Я с рождения утра до ночи рождения Живу для того, чтоб заснуть у тебя на груди... Катя Волкова Изменено 6 мая, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу В одной деревне на ночлег старик пустил в избу Мы пили крепкий самогон - хозяин был к нам добр Река бежала за окном, шумел сосновый бор Я пью чуть больше чем могу, но меньше, чем хочу Когда я пью, я не пою - я не пою, кричу Hикто мне глотку не заткнет, не запретит мой пляс Hо тут старик сказал: "Дай я" и начал свой рассказ Иван был сказочно богат но не имел детей Иван накрыл дубовый стол и пригласил гостей Он переспал с одной вдовой - вдова сказала: "Жди Теперь зима, я разрешусь когда пойдут дожди " Иван счастливый захрапел, как красноармейский полк Он крепко спал, когда во сне ему явился волк Волк молвил: "Если хочешь дочь - брось голову в огонь, Захочешь сына - так отдай мне правую ладонь Hе будь упрямым как осел, будь чистым как слеза, Hо знай - захочешь обмануть - вдова родит козла" Сказав все это, волк исчез, Иван открыл глаза - Вдова лежала на боку, поглаживая зад, Иван напялил на себя ботинки и трусы, Запряг трех быстрых вороных и кони понесли Иван скакал четыре дня к кудыкиной горе Там на горе жил друг Макар - весь в злате, серебре Макар служил городовым и пропивал навар Узнав о Ваниной беде, сказал: "Споймаем тварь" Они расставили капканы вдоль лесных дорог Попались лев, сова и заяц, но не попался волк Друзья надыбали жратвы и ринулись в леса Пока гонялись за волками - кончилась весна Иван все лето пил вино, гуляя вдоль болот Вдова сидела у окна и гладила живот Однажды августовским днем, заслыша Ванин крик Вдова схватила керосин и подожгла тростник То был как есть условный знак - заполыхал пожар Еще не наступил сентябрь, как прискакал Макар Макар раздвинул камыши и глянул сквозь огонь А там Иван без головы и где его ладонь Макар ругнулся : "е-мое", но тихо, не со зла Вдова не дождалась дождей и родила козла С тех пор прошло двенадцать лет, Макар за взятки сел Козла пустили в огород, и козлик окосел Иван схоронен у болот - там тихо, ни души И из груди его растут цветные камыши Старик закончил, тихо встал, открыл нам сеновал Друзья заснули сей же час и только я не спал Я думал, глядя на луну, что стало со вдовой Всю ночь сквозь храп моих друзей я слышал волчий вой Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) И еще одно понравилось: Ссора. Какая мука, и какое горе: Мы с самого утра сегодня в ссоре! И только вещи валятся из рук... Я целый день с компьютером воюю И, глядя в монитор его, горюю. Все мысли только об одном: "А вдруг.. ...он первым позвонит?.. (Да! Непременно!) И скажет: "Это все второстепенно. Не обижайся, милая. Прости." От этой мысли таю...Но недолго. И стрелка часовая, как иголка, Неумолимо движется к шести. Ушла с работы. На душе уныло. А солнце (лицемерное светило!) Другим влюбленным освещает путь. Усталая, плетусь на остановку, С мобилой, как с ружьем, наизготовку: "Ну позвони!! Скажи, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!" Сомнения грызут меня нещадно: Мы в прениях виновны оба, ладно, Но должен кто-то ПЕРВЫМ позвонить?! Ведь ты - мужчина. Будь великодушен. А я в ответ такой накрою ужин!.. Нет. В нашем доме этому не быть... А может, ты не смог мне дозвониться? Конечно! Ты забыл подзарядиться, К тому же снова глючит Мегафон... Но подсознаье тихо мне пророчит: "Он просто позвонить тебе НЕ ХОЧЕТ!" Ушла из кухни, бросив телефон. Я не злопамятна. Прошла обида. Конечно, ты придешь, и я для вида Нахмурив брови, отведу глаза... Но как всегда я обо всем забуду, Едва домыв от ужина посуду, И все тебе спущу на тормозах... Ну почему любовь так ядовита, Когда все прощено и позабыто? А говорят - "начало всех начал"... Что..? Телефон!!! Ну где ты, ДУРА-ТРУБКА?! Лечу на кухню, словно штурман - в рубку! -Привет... Скучала? -Да! - И я скучал... (с) Ольга Оленичева Изменено 6 мая, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не то, не там, не так, не тот, И сердце терпеливо ждет, Хоть время мирит с чем угодно. Но глядя в гладь небесную Я верить не перестаю, Что все бывает по-другому. Услышь меня, моя мечта: я - тут, я та Водопадами в этот миг хлынет счастье на дома Там, где мы ждали листопадами, ждали снегопадами, Но в этот миг звезды нам дали шанс. Под кружевом из мелочей Сплетений и случайностей, Ты - мой, я - твой счастливый случай. Ты каждым кадром здесь, во мне, От запахов и слов во сне И до следа от часов наручных. Я так хочу тебя в свою историю. Водопадами в этот миг хлынет счастье на дома Там, где мы ждали листопадами, ждали снегопадами, Но в этот миг звезды нам дали шанс. Т.Зыкина http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну и напоследок про нас )))) (звыняйте, если уже было) Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормлённой не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. © Роберт Рождественский Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мы странные люди, ей-Богу, Хоть сами того не хотим: Нам надо сидеть, мы - в дорогу, Нам надо в дорогу - сидим, Нам надо смеяться - мы плачем, Нам надо поплакать - молчим. Мы ждём то судьбу, то удачу, А сами от счастья бежим. Ей-Богу, мы - странные люди И каждый до боли раним: Что надо запомнить - забудем, Что надо забыть - сохраним, Что надо заметить - не видим, Что надо не видеть - узрим, За мелкое друга обидим, Врага за обиду - простим. Мы ни на кого не похожи. Какие мы странные, всё же. © Ищем место для интимных встреч На квартире друга, в гараже... Только бы любовь твою сберечь, И на всё согласна я уже. Слышу, как жене ты в трубку врёшь: -Тут полно работы, чёрт возьми ... Будто недоволен, что придёшь Ты домой лишь около восьми. Только мне вот некому солгать: Был и есть в судьбе моей лишь ты... Лишь с тобою буду встреч искать: -Знаешь, ты купи жене цветы... Подари ей сказочную ночь, Нам её догадки ни к чему... И опять, про вашу вспомнив дочь, Я тебя лишь крепче обниму. Жадно твой вдыхая аромат, Я, конечно, слёз не удержу. Ты меня не любишь, ты женат!.. - Ну и пусть! – сама себе скажу. От твоей пьянея красоты, В сотый раз за всё тебя прощу!.. А когда опять исчезнешь ты - Боль свою на волю отпущу. Пусть ручьями скатится из глаз, Смоет вновь со щёк следы любви!.. Главное - что вместе мы сейчас!.. - Осторожней, платье не порви.. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне такую красивую картинку прислали, можно я ее здесь размещу? Думаю, будет уместно Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Удержи мою нежность, я боюсь в ней остаться, Удержи мою страсть я боюсь в ней пропасть, Покори меня лаской, я хочу в ней купаться, Расправь мои крылья, чтобы нам не упасть. Согрей меня взглядом, руками, губами... Коснись меня нежно, в сиянии звезд, И вечернее платье, струясь водопадом, Упадет вниз дорожкой, стелившихся роз... Лунный свет просочится в открытые окна, В зеркалах отражая небо россыпью страз, Я в руках твоих нежных обо всем забываю, И в объятьях тону твоих ласковых глаз... Если б только ты знал все, о чем я мечтаю, Если б только поверил, что тобой я живу, Этой ночью я имя твое повторяю, И пишу Звездной пылью на небе, - Люблю. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Другу Когда твои горячие ладони Касаются моих холодных рук, Моей душе становится спокойно, Я чувствую - со мною рядом друг. Когда твои глаза меня жалеют, И губы твои нежно гладят лоб, Я убеждаюсь снова: так умеет Не просто человек, а только Бог. Когда твоё дыханье согревает Всё тело и кусочек простыней, Я как в бреду, безумно повторяю, Что я хочу тебя любить сильней. И затаив дыхание шальное, Я замираю в страсти этих мук, И только мы с тобою знаем, двое, Как может стать любимым просто друг.... /Елена Дашанова/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуй! Как жизнь? Я соскучилась первая... Может быть вечером?... Ладно. До скорого. Ждёшь? Извини. Это пробки, наверное... Розы?... домой не возьму... вот и здорово... Холодно, что-то... а вроде бы оттепель... Как на работе? Не думай, подписывай... Тихо! Застёжка!!! Сломаешь... Ну чтО теперь?... Дай, я сама, отпусти - просто вниз его... Только не спи... Ну, конечно, красавица... знаю... а ты - мой любимый страшилище. Дай зажигалку... Бросаю!... ну, нравится... Нет, мне до "Примы" расти и расти ещё... Что ты ворчишь? Отругал бы, как следует... Нам бы пора уже... Нет, не обедала... Где? На работе так долго. Ну еду я!... Скоро... Такси. Разбегаемся. Не было... © А мы с тобою так близки... И далеки неимоверно. Ты не протянешь мне руки, Тебя я не окликну первым... И будем жить... так ли не так, Но каждый со своей судьбою, И друг о друге узнавать Случайно будем, стороною. И просыпаться по ночам, И снова верить, верить слепо, Что ты в полночный этот час Не спишь, а смотришь в то же небо... Что есть любовь? С какой тоски Жить за двоих? Скажи на милость? И все- таки мы так близки... И далеки....Уж так случилось. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Когда - нибудь меня ты позовешь, Раскрыв передо мною свои двери, Но преданность в глазах ты не найдешь! Тебе я просто больше не поверю. Когда - нибудь я стану дорога! Так дорога, как ты еще не знаешь! Ты позвонишь... но будет тишина. Начнешь искать, поверь не повстречаешь. Когда - нибудь ты станешь дорожить, Минутой каждой, проведенною со мною. И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь… вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои скрывая. Хранить воспоминания во сне… И в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать только обо мне… И ты поймешь, что значит быть у края. У края пропасти... где только пустота. Вновь моим именем другую называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить. Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук. Ты осознаешь истину потери. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ах, если б мне был нужен только секс, Насколько б все тогда решалось просто: Ко мне ведь проявляют интерес Мужчины разного объема, веса, роста. Ах, если б мне был нужен только секс, Хотела б я внебрачных развлечений, На сайте "love.mail.ru" есть шанс у всех Найти самца для тайных приключений. Ах, если б мне был нужен только секс, Чтобы раскрасить в разноцветье будни, Какой бы ждал тогда меня прогресс: Я стала бы развратницей и блудней. Ах, если б мне был нужен только секс, Курортные крутила б я романы, (Встречались далеко от наших мест Мне разные Махмуды и Османы). Ах, если б мне был нужен только секс, Я бы давно уже пошла налево, Запрятала подальше б интеллект И стала бы в постели королевой. Ах, если б мне был нужен только секс, Как средство для физической разрядки, Когда б я обожала сам процесс, Со мной всегда бы было все в порядке. А при одной лишь мысли о тебе Бегут мурашки у меня по коже, За что и благодарна я судьбе: Я знаю тайну этой дивной дрожи. Мне нужен ты. Такой, какой ты есть. Весною, летом, осенью, зимою... С тобой мне, как ни странно, нужен секс! Ну а любовь к тебе всегда со мною... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не ходите в собственное прошлое Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: "...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманово Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего... Истину лепите. И да сбудется! И ходите, и летайте в прошлое! И полеты ваши не напрасны Не ушли плохое и хорошее За плечами - тяжкой, легкой ношею Это жизнь. Она во всем прекрасна! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Заранее извиняюсь перед всеми, чья мораль будет задета. Просто красивое стихотворение, на мой взгляд. Откуда такое уменье? От нежных движений дрожа, Изящно стоишь на коленях, Открыта, доступна, свежа. Я чувствую что-то такое, Что трудно в словах передать. И глажу воздушно рукою, Толчками качая кровать. Любовь – это тайная битва. Качаются чаши весов. И стоны звучат как молитва, Как мантра и как волшебство. Мне нравится это занятье – Инстинкты и чувства смешав, Сильнее сжимаю объятья, Чтоб с телом сливалась душа. Ты шепчешь мне что-то, родная. Целую улыбку твою! Всё глубже в тебя проникая, Я двигаться не устаю… Будь скромной и самой развратной Мне хочется сразу всего Прошу, чтобы вспомнить назавтра: - Скажи что-нибудь про него… Мы мчимся в полете высоком, Все в каплях от солнечных струй. И ты выдыхаешь с восторгом: - Какой ..........й ..й! © PS. Если вы очень против таких стихов - я удалю его. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Крик и стон, возбуждающий душу. Крик и стон, летящий во тьме. Крик и стон, рванувший наружу От любви двух сердец на заре. Руки нежные крепко сцепились, Два создания как одно. Страсть и радость тела пронзили, Взяли в плен их уже давно. Губы нежно к груди прикоснулись, Изогнулся девичий стан. В мир нирваны тела окунулись, В наслаждающийся дурман. Все движенья ритмичны и страстны, Крик любви говорит: «Не всё!». Под каким-то нажимом властным Нам все хочется еще и еще. Губы страстные в кровь искусаны, Пальцы рук скользят по спине. По ресницам чуть притушенным, Слезы счастья текут во тьме. Трепет тела с дыханьем прерывистым, Где-то близко вечности миг. Наслажденье от нежной близости Переходит в сладостный крик. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вы, наверное, где-то живёте, Не читаете местных газет, Чьи-то письма на части не рвёте, И встречаете молча рассвет... Вы, наверное, знаете много, Много видели женщин и вин, Вы ходили по многим дорогам, Но, по-прежнему, просто один... Вы сердец никогда не копили, Не играли чужой головой, Вы не много, но с толком любили, Не теряя при этом покой... У вас чувственны рот и объятья, Вы умны, и немного педант... Вы умело снимаете платья, Это, знаете, тоже талант... Вы меня никогда не читали, Не искали в толпе моих глаз, О стихах моих тоже не знали, Не распутывали тайных фраз... И когда-то, в надеждах усталых Отыскать в переходах себя Вы войдёте, возьмёте бокалы И найдёте глазами меня... © ********* Старый домик - четыре окошка, Заржавевший на двери замок, На крылечке взгрустнувшая кошка И волнения в горле комок... Половица обиженно скрипнет, Строго глянут в углу образа, Неожиданно ходики всхлипнут, А в ответ - заслезятся глаза... Сколько раз я бежал босоногим В тихий дворик, родительский дом! И сейчас бы пожертвовал многим, Чтобы жизнью затеплился он. Чтоб наполнился запахом хлеба, Ароматом борща и блинцов, Чтоб ждала меня мать, где б я не был, За столом с поседевшим отцом. Мне бы раньше к ним, ждущим, вернуться, С покаяньем к коленям припасть... Лишь котята к ногам робко жмутся. Не успел, опоздал... вот напасть! Старый домик - четыре окошка, Занавесочки, ставенок ряд, Печка русская, с дыркой лукошко Сиротливо: «Привет!» - говорят… Всё родное... касаюсь руками - Чашка батина... мамин платок... Смотрит в душу на карточке в раме Взгляд их ласковый: "Здравствуй, сынок!" © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Купалась ночь в твоих бессовестных глазах. И почему-то было сладко и тепло. В траве по пояс нёс я счастье на руках. И думал: - «Как же мне сегодня повезло. Я буду гладить эту шёлковую грудь Всего лишь раз. А значит навсегда!Я заучу тебя как песню наизусть, Оставлю в памяти на долгие года. Такую женщину как можно не любить! Её бесстыжих, пьяных губ не целовать. Пусть только раз, всего лишь раз с ней согрешить... И после можно отправляться прямо в ад. И даже там, в аду нисколько не жалеть О том,что ты была, пусть даже так, во мгле. Уж лучше в пекле за любовь свою гореть. Чем угасать от грешных мыслей на земле". Купалась ночь в твоих бессовестных глазах, Я губы пил твои как сладкое вино. А где-то ангелы рыдали в небесах, Но я был счастлив, и мне было всё равно. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наташ... где-то строчка пропала... :blush: Во-втором четверостишье... кажется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти