limon4ever Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 заезжал как то на сервис и чего то полез открывать заднюю распашную дверь... на правой дверце стоит доп стоп сигнал... а на левой только дырки для фонаря... никто не в курсе, есть ли доп стоп сигнал на левую дверцу? решил заморочиться... можно конечно и от правой примастырить, но для начала уточнить решил ))) заранее спасибо Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А нафига, чтобы ж...па стала еще краснее. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну и для симметрии тоже )) Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Есть, у нас на самом стареньком служебном Берлинго (1997) стояли два..... Сам тоже давно вынашиваю идею выдрать свой несимметричный доп фонарь и повесить два кругленьких светодиодных по углам вверху.... Или два узких длинных подходящих примастырить.... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а мне тут предложили взят такой же фонарь и путём не сложных манипуляций пришпандорить его на противоположную дверцу... я прежде чем соглашаться хочу понять... в природе вообще существует доп фонарь на левую дверцу или нет? а если нет, то нафига ж тогда в дверце дырки заводские? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 то нафига ж тогда в дверце дырки заводские? Для праворуких..эээээ...праворульных машин. Ссылка на комментарий
Alex513 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, левые существуют, у меня, например. 2011 г.в., фонарь стоит слева, а справа - нет. Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня глянул и понял, что перепутал стороны... у меня тоже слева стоит... а в правой двери дырки заводские под фонарь, но найти его не могу... Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В свое время тоже хотел доставить правый. Где-то здесь даже каталожный номер давали, по нему я нашел этот фонарь на экзисте (около 1200 р.), показалось дорого так и не заказал. К сожалению ссылку не нашел. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на 1998 году стоит два стопа, а на 2004 нет ни одного.Возможно была замена стекла и фонарь бывший владелец не поставил. Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в моём случае это исключено...брал из салона новую, но тогда как то не сильно на этом внимание заострил... а вот щас прям хочется второй стоп в дверь... чтоб симметрия была ))) если говоришь в экзисте видел, то попробую туда на днях набрать...поглядим что к чему... Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 limon4ever, вот нашел такую картинку. Там подписано Стоп-сигнал и два номера: 6350 G9, 6351 G9. Предполагаю один из них правый, удачи в поисках. Ссылка на комментарий
limon4ever Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 огромное спасибо!!! буду шукать ))) Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ууу, паря - тебе не только стоп-сигнал понадобится! ;) короче - слухай сюда, делюсь опытом 6351.AQ - это сам фонарь стоп-сигнала для праворуких стран потом понадобится разъём к стоп-сигналу, производит их Tyco, но по радиолабазам их не нашлось, пришлось курить каталог пыжа ;) 6542.WY - это вставочка в разъём стоп-сигнала, в которую проводок обжимать, их нужно 2 штучки. 6542.WX - это та часть разъёма, в которую эти вставочки втыкаются 6542.WW - это крышечка для этого самого разборного разъёма берёшь провод многожильный, 2*0,75мм, обжимаешь или припаиваешь к нему контактики, втыкаешь их в основание и закрываешь крышечкой - разъём готов. потом этот самый проводочек протягиваешь сквозь дверку до соединительной резинки дверь-кузов, и подцепляешься к стоп-сигналу в углу крыла. ах да, и ещё - купи 6 ОДИНАКОВЫХ лампочек w5w! у меня в штатном доп.стопе и в праворуком лампочки оказались с разной конфигурацией нити, соответственно - светят немного по-разному ;) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
gomer-39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я поставил себе недостающий допстоп и смотрится красиво и закончено , а то был как недоделок зад. заказывал в экзисте . разъём для него заказывать не надо , подошли от системника компьютера, есть там внутри маленькие такие разъёмчики для подсоединения корпуса к мамке(кнопка вкл или рестарта ).удачи в установке! результат порадует.(пассивная безопасность). я еще и противотуманки подключил. Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 возможно, флопповый разъём и подошёл бы но при цене ВСЕХ запчастюшек на круг менее стольника, колхозить ну совершенно не хотелось ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти