lexa-end Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Здавствуйте, моя проблема заключается в том что просела задняя подвеска. Уровень жидкости достаточный, поднять могу, но на автоматическом режиме(обычном)проседает до колес. Что может быть? И да, началось это с того что пришлось ехать по холмистой внедорожной местности. Поднял подвеску, проехал и не опускал её пару часов. В таком же состоянии вернулся на дорогу, но опустить в обычный режим уже не вышло. Изменено 18 мая, 2013 пользователем lexa-end Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какой автоматический режим? Тяги на площадках стоят? Ссылка на комментарий
lexa-end Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я имею в виду обычный режим, он же как я заметил подстраивается под дорогу. Заметил что заднее правое колесо поднимается меньше, а в нормальном режиме и вовсе не поднимается. Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А подвеска какая,ACTIVA? Да и всё равно лучше профильную ветку найти и изучить,есть хорошие форумы-поиск активируй. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Kom v Ссылка на комментарий
lexa-end Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Проблема была в том что срезало болты в задней балке, обошлось дорого так как пришлось снимать весь зад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти