WebStrannik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Странно вообще себя ведет. Ни с того, ни с сего может сбрызнуть нижнюю часть лобовухи, или просто "сходить под себя". Сама форсунка чистая, шланги в норме. При срабатывании стеклоомывателя ведет себя как надо. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня бывает такое, но только в движении. Думаю это набегающим потоком воздуха создается разрежение в районе форсунки и немного подсасывает из трубок. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только с одной такая лажа. Причем не только в движении. Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Замечал на левой такое, но только в жару и в пробке. Кстати странно, но последний месяц не наблюдается C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня такое бывает в повороте (обычно в правом) и если еще дорога с неровностями. Но получается прыск в несколько десятков крупных капель, и только если недавно включал омыватель. Получается что остатки из трубки вытряхивает. Кстати, может еще и жара влиять... Не мудрено, если на солнышке (да еще под капотом) жидкость в трубке закипит. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жара жарой, но такую фигню и зимой замечал. о_0 Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 забейте!)) У меня тоже ссыться...тоже левая. смирился - уже как 1,5 года ссыться. Ведь у нас форсунки веерные - следовательно (если конечно францы ничего своего не придумали) стоят клапана. Вот и ссыться левая, так как конечная на магестрали...сбрасывает давление из контура омывайки. Это конечно мое мнение...у кого-то есть иное :!??! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да я тоже забил уже... Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня тоже левая брызгает через некоторое время после пользования стеклоомывателем ......брызгает ну и фиг с ней.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти