Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Ссытся" форсунка стеклоомывателя

Рекомендуемые сообщения

Странно вообще себя ведет. Ни с того, ни с сего может сбрызнуть нижнюю часть лобовухи, или просто "сходить под себя". Сама форсунка чистая, шланги в норме. При срабатывании стеклоомывателя ведет себя как надо. Кто-нибудь сталкивался с таким?

O192HM190.png

У меня бывает такое, но только в движении. Думаю это набегающим потоком воздуха создается разрежение в районе форсунки и немного подсасывает из трубок.

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

У меня такое бывает в повороте (обычно в правом) и если еще дорога с неровностями. Но получается прыск в несколько десятков крупных капель, и только если недавно включал омыватель. Получается что остатки из трубки вытряхивает.

Кстати, может еще и жара влиять... Не мудрено, если на солнышке (да еще под капотом) жидкость в трубке закипит.

С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4

• 5 месяцев спустя...

забейте!)) У меня тоже ссыться...тоже левая. смирился - уже как 1,5 года ссыться.

Ведь у нас форсунки веерные - следовательно (если конечно францы ничего своего не придумали) стоят клапана. Вот и ссыться левая, так как конечная на магестрали...сбрасывает давление из контура омывайки.

Это конечно мое мнение...у кого-то есть иное :!??!

C742CK197.png
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...