tverden69 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Сейчас 307sw продаю и думаю в сторону авто побольше, пикассо с4. Везде обсуждалось, что французы не надежно. Но я бы так не сказал у всех машин есть свои косяки. Машинка нужна для семьи надежная. Есть два варианта пикассо с4 и мерседе в класс. По размерам они почти одинаковые да и по классу наверное тоже. Помогите не могу определится пикассо красавец и внутри и снаружи и мерс тоже. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С4 гр.пикассо чуть выше, но не больше объем салона чем в П307, сядь сам за собой в С4 пикассо гранд, все поймешь.Чем берет СГП4 это огромным стеклом впереди, высокой посадкой, яркой внешностью, третьим номинальным рядом сидений.Багажник там не такой уж и большой, хотя понимаю восторг некоторых людей после ваз-2108 или факенвагенгольфа десятилетней давности.Ну а пикассо 4 не гранд еще меньше. Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В class обойдется дороже на 400-500т руб чем пикассо!! Если нужен "престиж" и типа понты( с в классом относительные) то надо брать то что дороже!))) Кто такими заболеваниями(гордыней) не страдает тому пикассо в самый раз))) Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пикассо нравится. Конечно у каждого авто есть свои заморочки и мерс не исключение. Француза очень сложно продать. Хотя авто качеством не хуже немцев. Буду брать если подскажите с каким двигетелем дезель или бензин? И какой менее прихотлив к нашим условиям? Езжу на пежо 307 2л hdi. Проблем особых нет.Продаю . Хочу пикасика. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну так и бери дизель. Престиж у В-класса? Вы о чем? Мерен должен быть большим, черным, с 5-и литровым двигателем, а В-класс точно также не будет продаваться. У мерена в России явно не семейный ореол. Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Машина (как и любая вещь) стоит столько сколько за нее дают.Попытки продавать по цене вышесреднерыночной дают зависание на месяцы, а потом уже и не звонят - раз за три месяца никто не купил значит дефект.Мне говорили ,что я своего пыжа буду продавать долго с 1.4. и пустого, но пустой значит и проблем меньше, 1.4 налог и расход маленький, зато машина была беспроблемная ну кроме горящего чека, нормальная хоть и царапанная кузовщина и внятные честные ответы на все вопросы.Купил первый звонивший по цене в первой трети списка почти без торга, до меня по цене шли горелые, битые и проч.И есть люди кто продает процентов на 20 дороже - они же брали новым, сделали шумоизоляцию, протирали тряпочкой каждый день машину, поставили музыку, никому это не интересно, за такие деньги хотят что-то наиболее живое и неубитое и свежее по году, даже пробег не так важен (мой был при продаже 206ткм, начало обкатки, а смотал бы до 100 сразу бы сказали смотанный). Так что это миф про непродажность, по нормальной рыночной (не такой как хочется продавцу) цене. Всё продается - вариантов при всем изобилии не так и много.По поводу СГП4 дизеля сам отказался, тысяч на 100 дороже бенза и крайне мутная история. С реальным небольшим пробегом надо днем с огнем поискать и для интереса смотреть дизельную тему, там счастливчиков, вообразивших, что они европейцы пруд пруди. Турбо бенз+ вти нафик, простой атом 2 л или 1.8 и вперед и с песней.Уф- нафлудил, наверное столько слов за неделю не сказал в нашей безлюдной яме.Всем хороших выходных.ПС.Француза надо брать подержанным - за 40 % цены нового и с устраненными за чудо-инженерами косяками. Бес 1 Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну да я тоже подумал ,что бензин по надежнее. А вот подскажите по поводу коробки? Как у них автоматы, и роботы? есть косяки при эксплуатации? пробег примерно 40 тыс в год. Что посоветуюте? Спасибо! Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите а в какой компектации открывается заднее стекло отдельно на Ситроене Пикассо С4. Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Большого в нем смысла не вижу, обстановка-то как юар, в машине ничего не оставишь на виду, у меня шторка багажника закрыта, само стекло не работает - восстанавливать не буду, ну брошу я через стекло что-то в багажник, значит он должен быть открытым либо этот предмет должен остаться на шторке.Если кепка-то ладно, а если пакет с детской обувью иил портфель с бутылкой кефира из-за которого могут разбить стекло (вдруг там кошелек или мильен)))).Робот дает толчок при трогании, но при езде просто незаметно переключается, подробнее расскажут наверное люди со стажем СГП4, у меня его не было, впечатения от поездки на нем сложились двоякие, места не столько сколько хотелось бы, багажник не такой уж и большой, хотя снаружи автобус.Это по сути приподнятый универсал, хотя и оригинальный.Меня помимо панорамного стекла в нем привлекает по сути одна вещь - это трансформация салона.НО ! Когда забит багажник, а в салоне 4 или 5 чела это тоже вопрос открытый - куда их раскладывать? Я не стал его брать по 1 причине, технически он был беднее на порядок С5 брик 07 г., а по цене на 100 и больше дороже (про убитые не говорю, те и за 350 отдают, там все кроме кузова надо менять). Изменено 21 мая, 2013 пользователем velik Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А механической коробкой коплектация чего нет что есть с роботом и автомато. И подскажите как проверить пробег по вину совпадает ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти