Irbizzz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Добрый день, товарищи. С моим цитромоном случилось пренеприятное проишествие, а именно на светофоре меня догнал камаз. Страховка к сожалению не КАСКО, за рулем камаза узбек без регистрации и т.д. в общем не густо. По ОСАГЕ скорее всего будет максималка, но пока не загадываю. В связи с этим прошу у вас совета, нужен хороший кузовной сервис, желательно который специализируется на французах. К официалам обратился, но там соответственно ценник ого-го только на запчасти с покраской около 200т.р. Цитруса хочу отремонтировать для себя, и продолжить эксплуатировать автомобиль, уж очень он мне нравиться, соответственно нужно качество за разумные деньги. В дополнение прилагаю фото, слабонервным просьба не смотреть :) Выглядит страшно, но в основном только жестянка, лонжероны целые, силовой бампер тоже, но жестянку смяло хорошо. На разборках под B7 кузов деталей не много, но кое-что найти удалось, крышка багажника, бампер, крыло. Хотелось бы еще понять ориентировочную стоимость ремонта, хотя бы работ. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Irbizzz Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На мой взгляд, всю жестянку и бампер восстановить можно! Прикупить придётся только заднее стекло, фонари и фальши. Такой ремонт в нашем регионе можно сделать, примерно, за 30-50 тыр. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Восстанавливать "это"?!?!? Да вы что?... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Самое страшное тут, только задняЯ дверь!!!!) Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Самое страшное тут, только задняЯ дверь!!!!) Ты оптимист! Чет сомнительно что каркас не пошел. Как проверяли? Видно же что проем лев. зад двери съехал, и рамка стекла. Думаю что сделать то сделают, вот скока денег... Всеж Два крыла задих, покупать новые. Тянуть и править, левое, точно - это не правильно. Изменено 17 мая, 2013 пользователем air2003 Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кузов придётся тянуть, и без стапеля не обойдётся, это если для себя делать. На авито куча запчастей есть, и два "разбора" в районах Медведково и Академика Янгеля. Можно уже и из той же Англии заказать бэушку. Если не найдёте что и где, стучитесь в личку. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Какой-то прям заговор мирового зла (в лице орангутангов) против ситроена. По-моему третья клубная машина меньше чем за месяц. Ссылка на комментарий
Irbizzz Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Левое заднее крыло, в любом случае менять. Завтра поеду забирать крыло, крышку багажника и бампер. Зазоры на двери повело из-за того что крыло ушло вперед от удара, камазист въехал в практически остановившийся автомобиль. Повезло что удар пришелся в крышку и крылья, если бы ниже то боюсь машина бы сама не уехала. Всю жестянку собираюсь менять, за исключением правого крыла, его вполне возможно отремонтировать. Двери и центральную стойку не повело слава богу. Пол багажника пострадал, но там как я понимаю только тянуть. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ты оптимист! Вполне!) У нас, к примеру, в гаражном обществе есть вполне приличные автосервисы, которые могут потягаться с официальным! И ценники приемлимые. А то, что на фото, то я и похуже видал! Всё можно восстановить! Железо тут не "гнилое", а жестянка, она и в африке-жестянка, гнётся, мнётся и рихтуется.) Вопрос только целесообразности этого ремонта! Если для себя, то может и не стоит, если для продажи - вполне. Вдобавок замечу, если будете продавать машину, с любым даже самым качественным ремонтом, этот ремонт обнаружат! Соответственно и продавать придётся уже как БИТУЮ машину! Вопрос стоял о цене, я её привёл. Понятно, что это не Москва! Но знаю, что из неё ездят (и возят) и ремонтируются в другие регионы! Так бывает в разы дешевле! Автору желаю удачи в качественном ремонте! Как сделаещь, отпишись во что всё обошлось. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у нас это будет стоит в райлне 100 кило рублей. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Согласен, не меньше сотки Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 всё бы ни чего,но крылья в двери упёрлись. это самое тяжёлое и трудоёмкое. но хорошо что двери целые. потом,когда снимется крышка багажника,там 100% будут неприятные скрытые повреждения. п.с. всё излечимо. если есть желание,пиши,сведу с жестянщиком. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чтоб не открывать новую тему. Может кто подскажет, где локально подкрасить порог, об бордюр царапнул до метала, но не погнул. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А владелец камаза кто? Компания? Может в суд на них? А вообще имхо надо узнать сколько за "в таком виде" дадут, продать, доложить $$$ с ОСАГО и купить новую? Если конечно в разумных пределах битую слить... Просто для себя - я бы не стал на отремонтированной ездить. Это не вольво, где металл нормальный, это жестянка, и прочность кузова из такой жестянки после таких наездов снижается. термаж Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чтоб не открывать новую тему. Может кто подскажет, где локально подкрасить порог, об бордюр царапнул до метала, но не погнул. большая царапина? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 большая царапина? По длине 20-25 см, шириной милиметра 3-5, притерся к бордюру. Машина серебристая, так не видно. Но будет наверное гнить в этом месте :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 По длине 20-25 см, шириной милиметра 3-5, притерся к бордюру. Машина серебристая, так не видно. Но будет наверное гнить в этом месте :( гнить не будет,даже ржаветь не будет. за рупь наверное сделают.может чуть дороже. + материаллы. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где можно качественно и недорого подкрасить скол на крыле переднем до грунта + царапина на задней двери ( почти незаметна, красненькая машинка притерла блин) + заполировать бампер с другой стороны. Karamba! Ссылка на комментарий
galafei Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго времени суток! Чтобы не плодить темы, напишу здесь. Никьо не сталкивался с кузовным ремонтом дверей? Заехали мне в заднюю левую, по страховой - замена. Вот думаю, реально ли заменить только наружнюю панель? Заказать вроде можно... Замято не сильно, но не хочу шпатлевки... exlusive Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё от умения ваших "жестянщиков" зависит! Панель отдельно продаётся. Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Добрый день!Может кто подскажет, дверь под замену или ремонт? Каски нет, я виноват.Спасибо. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Шаронов1972 Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Замена 100% Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти