Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Всё? Уже не пофиг? А че ты, :grin: под меня копаешь?Да пофиг , также ... Просто интересно , в питере столько болельщиков сегодня , это ужас какойто.. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всё? Уже не пофиг? Пофик. Иначе бы знал кто с кем играет:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да тут весь питер в накауте Точно! Еду ближе к вечеру в офис - на дорогах пустоооо, совсем пустооо... отработала, выезжаю - вот они все! Хорошо, что у меня машина голубая :)))) Что творилось на петроградке - уффф, не передать словами! Всенародный праздник! Смотришь на людей и понимаешь, что они реально СЧАСТЛИВЫ! Даже позавидовала! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Пофик. Иначе бы знал кто с кем играет:) непофик, иначе б не спрашивал :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Поздравляю питерских ситроколлег!!! Зенит в первый раз ЧЕМПИОН! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Поздравляю Питерских болельщиков Зенита с чемпионством. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 как говорится "кто угодно, только не спортаг" )))) 2 Город над вольной Невой Мои поздравления) Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Смотрю всё - и по возможнеости и по НТВ +. Все чемпионаты всех стран, все матчи........... А для тех кто ещё не знает - я болею за Московский СПАРТАК, который как известно всем - Чемпион)))))) МАА и теперь попробуй мне сказать, что я не про футбол написал))))) Смотрю только матчи чемпионата мира. "И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак"" :fans: "Снежинка" Несчастный случай Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Andrik, Смотри аккуратнее, на себя не наложи до кучи..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Brabus, веди себя прилично. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 MAA, ок Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Brabus, Офтоп конечно, но кстати песня супер просто. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Brabus, Офтоп конечно, но кстати песня супер просто. +1. Извините)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Andrik, Смотри аккуратнее, на себя не наложи до кучи..... :yu: Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Andrik, Смотри аккуратнее, на себя не наложи до кучи..... Ой баюсь, баюсь Кирибас Бирибас !!! :grin: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Andrik, Смотри аккуратнее, на себя не наложи до кучи..... Эх, Brabus ты мне льстишь! :cray: Имея такой аппаратец (чтобы наложить на 188 см. роста), я бы развернулся!!! Рокко Сиффреди нервно курит в сторонке: "Ну Андрик, ну Мужик, ну просто Конь" :good: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня от работы до дома долетел раза в 4 быстрее обычного. Другого объяснения, кроме сегодняшнего матча быть не может. Хорошо, что болельщики всё-таки есть: иногда и неболельщикам от этого польза)))))))) ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Такие конечно темы умирают)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Некропостер штоли MIFKA и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я хоккей люблю, а на футбол параллельно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти