ЭЙНО Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Игра нелепая , ВСЕ В САД. EINO Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 даешь Кёрлинг!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 даешь Кёрлинг!!! Вот это действительно нелепая игра:))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Маруся, еще Его Императорское Величество Николай II Кровавый увлекались)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Маруся, еще Его Императорское Величество Николай II Кровавый увлекались)))) Иииииииии??? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Маруся, значит для Двора Его Императорского Величества не глупая, а для тебя глупая?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Маруся, значит для Двора Его Императорского Величества не глупая, а для тебя глупая?))))))))))))))))))))))))) Дорогой Локи))), я написала нелепая, а не глупая. По-моему, разница есть. А если по-чесноку, то я называю ее дЭбильной)))). Я ее когда смотрю она меня веселит. Прикольная такая игра)))))), но..... не моё. Извините, я не хотела никого обидеть)) Каждому свое) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Маруся, +1))))))))))))))))))согласен с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Маруся, +1))))))))))))))))))согласен с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фигасе)))) не ожидала. Думала сейчас меня начнешь мордой по асфальту возить))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Люблю! без него не могу [ 8 ] [36.36%] отстойная игра [ 11 ] [33.33%] :dance: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 отстойная игра [ 11 ] [33.33%] :dance: ВражИна)))))))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я и так никогда не любил футбол,но после последнего чемпионата мира стал относится к нему как Хоттабыч.Дать каждому по мячику и пущай себе бегают :haha: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И меня уж тогда целуй тоже.....)) "Я тебя поцелую... потом... если захочешь." (с)перто. :)И вообще Пахтакор - чемпион! :) Иногда интересно посмотреть на красивую игру (это не с нашими командами), либо поиграть самому, на этом степень моего интереса заканчивается. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 После просмотра чемпионата мира по футболу стала офигенно видна разница в классе. Кое-кто, когда закончился Чемпионат, даже говорил "всё, футбол закончился". Потом матчи наших команд напоминали "дворовый футбол". Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Смотрю в основном ключевые матчи (финалы, полуфиналы). Иногда случается с друзьями сходить на матчи (ЦСКА-вперед!) :) Отношение, короче положительное, но без особого фанатизма :)) ЗЫ Понравилось на Башорге: koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Англии по футболу. В футбол. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 LUK, 5 баллов!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Смотрю всё - и по возможнеости и по НТВ +. Все чемпионаты всех стран, все матчи........... А для тех кто ещё не знает - я болею за Московский СПАРТАК, который как известно всем - Чемпион)))))) МАА и теперь попробуй мне сказать, что я не про футбол написал))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А для тех кто ещё не знает - я болею за Московский СПАРТАК, который как известно всем - Чемпион)))))) Я тебя все-таки покусаю))..дождёсся у меня)))) Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Футбол ("Зенит" играет) - это когда в яхт-клуб фиг проедешь! Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 думаю следующий матч сборной всех может удивить))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 думаю следующий матч сборной всех может удивить))))) Точно. Сначала удивят победой над Израилем, а потом ничьей с Андоррой :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сегодня очередной праздник футбола... Играют Кони - хоть и в чемпионате за них не переживаю, смотреть всё равно буду.... А так всё по старому - СПАРТАК ЧЕМПИОН)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А так всё по старому - СПАРТАК ЧЕМПИОН)))))))) Зануда)))Ну никакой фантазии)))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ты права - на пролом.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Brabus, правильно)))смотри и восхищайся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти