Nord Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дорогие мои, так и я о том же. В теме предполагается обсуждения своего отношения к футболу в целом...по моему автор предложил высказать тут как раз свое НЕотношение к футболу ))) а тут уже ... дудки-кричалки-махалки etc ... "Крикни ты хоть трижды Гол... Пофиг !!! Пофиг на футбол!!!" вот какая кричалка должна быть в этом топике ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Zloi BoY, у вас шанс один на ближайшие лет 10 точно))) в следующем году бабла столько не дадут)))а значит и свистеть в вашу сторону так не будут)))ГАЗмяс - мы мясо, мы Газ))))) А что, в Москве деньги кончились? :dirol: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 по моему автор предложил высказать тут как раз свое НЕотношение к футболу ))) а тут уже ... дудки-кричалки-махалки etc ... Нордик, отрицательное или пофигистское отношение это тоже ОТНОШЕНИЕ. Колян, Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 СПАРТАК, СПАРТАК!!!!!!!!))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Brabus, "огорчаешь ты меня, сережа" (с) (Особенности национальной рыбалки) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 СПАРТАК, СПАРТАК!!!!!!!!))))))))))))) Выходи, биЦЦа будем:))) Локи, чмоки)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а мне футобол ваще пофих! :) вчера случайно из форума узнала, что наши-таки выиграли, а потом на балконе во время перекура долго удивлялась воплям на улице: "оле-оле-оле и т.д"!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 КРЫЛЬЯ !!! КРЫЛЬЯ !!! остальные ПОФИГ ! ПОФИГ ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мальчики, ну вы,блин, даете(с) Все выходите....будем бицца))))) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Гордо веет над Россией флаг армейский красно-синий !!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Grendizer, :drinks: CS , CSK, CSKA MOSCOW!!! Маруся, мы с тобой не блюдца, чтобы биться (с) Камеди Клаб )))))))))))))))))))))))))) а еще можно забацать: Все продам тетради-книги ДОН наш будет в первой лиге!!! ))))))))))) Grendizer, мы то знаем, что ОУКС неотвратим)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Маруся, мы с тобой не блюдца, чтобы биться (с) Камеди Клаб )))))))))))))))))))))))))) а еще можно забацать: Все продам тетради-книги ДОН наш будет в первой лиге!!! ))))))))))) "чмоки" забираю обратно. Раз пошла такая нездоровая фигня, то я от вас ухожу, злые вы:( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Маруся, не забирай!!!!! я ж не отказываюсь от слов!!!!!!!! я ж наоборот хочу показать глупость стороны, в которую тему повернули Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Маруся, не забирай!!!!! я ж не отказываюсь от слов!!!!!!!! я ж наоборот хочу показать глупость стороны, в которую тему повернули И снова, здравствуйте!))))))) Ну тады лови "чмоку")))))))))), даже две)))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 СПАРТАК, СПАРТАК, СПАРТАК...)))) Бесмертный чемпион!!!!!!)))) И будет всегда - так!!!!!))))) Маруся, Это ж стёб...... И меня уж тогда целуй тоже.....)) И меня уж тогда целуй тоже.....)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 СПАРТАК, СПАРТАК, СПАРТАК...)))) Бесмертный чемпион!!!!!!)))) И будет всегда - так!!!!!))))) Маруся, Это ж стёб...... И меня уж тогда целуй тоже.....)) А фиг ты угадал:)))) Не буду. Бееее (я тебе язык показала):))) Это не стёб, а нездоровая фигня:)))Я настаиваю))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И меня уж тогда целуй тоже.....)) И меня уж тогда целуй тоже.....)) А Даша знаИт? :dirol: Или может сказать ей надо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А Даша знаИт? :dirol: Или может сказать ей надо? А зачем? Это же виртуальный поцАлуй. К тому же целовать то его и незачто:( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я раньше увлекалась, а теперь, уже больше года, по некоторым причинам принципиально не смотрю..... но в моем серде всегда ЛОКО!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мдааа, кругом враги:))))))))))) И все-таки нас больше. Урра, товарищщи)) Люблю! без него не могу [ 8 ] [36.36%] Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне абсолютно пофиг футбол. Могу смотреть, могу не смотреть... но когда по радио вместо музыки начинают его транслировать, начинает бесить :diablo: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Beiksa, ну вот, всё испортила:(())))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну хоть не один теперь.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне абсолютно пофиг футбол. Могу смотреть, могу не смотреть... но когда по радио вместо музыки начинают его транслировать, начинает бесить :diablo: А еще когда все вокруг начинают его слушать/смотреть/разговаривать, а ты как не при делах и вообще не понимаешь что собственно происходит Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну хоть не один теперь.. Провокатор:)))). Я чуть не подралась со всеми))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти