Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну просто ... Может найду единомышленников Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Не один. Я футболом не интересуюсь. Но в душе очень рада за победу наших над Англией, пусть и случайную.:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ЦСКА всегда будет первым! )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Зенит" - чемпион! ))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А мне тоже пофик футбол. Не потому, что ацтой, а потому что просто пофик:) Вчера в Космике посмотрела на болельщиков в спортбаре (застала последние пол часа игры)! Ужас!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ага, ага, и мне футбол пофиг... Вот женский волейбол - это весчь! :) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Какое ЦСКА,какой Зенит нах...)))))))))) СПАРТАК !!!! - это как в автомобильном мире Бентли!!!!! А вообще радостно становиться, что за последние 2 года, Российский футбол заметно подрос в уровне...... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Весчь" это спортивная ходьба:))))))) Сплошной позитив:)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как не интересовался так и не интересуюсь ) Вчера пришлось посмотреть матч - опять же ужаснулся толпе болельщиков.... Как будто мозг усыхает в раз... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Смотрю только матчи чемпионата мира или UEFA... а так считаю что футболистов надо запретить а их "честно" заработанные раздать бабушкам... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Brabus, соори, но это чушь полная, с 88 года ничего наш футбол не приобрел в плане качества, просто появились деньги и можно стало покупать игроков за кордоном... в нашей лиге проще создать кучу новых команд под названиями , к примеру : Бразилия, Португалия итд... Изменено 18 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 смотрю тока финалы российские, и финальные стадии евро-миро кубков, где участвуют русские. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 GreyZis, У каждого есть своё ИМХО. Не хочу уходить в долгие дебаты и рассуждения. Но преведу пару примеров - победа ЦСКА в УЕФА, клубный чемпионат - где до последних туров трудно опредилить победителя из числа НЕ одной команды (как до 88 года), а из 3-5.......тоесть сдоровая конкуренция....а в целом рост общего уровня Российского футбола.... И одельное спасибо легионерам в нашем футболе, в том числе он футбол (Российский) выростает с помощью их...... (хотя с 2010 на них вводится лимит до 4 игроков) Ну и последнее - ИМХО опять, просто надо верить в то что ты любишь - (Российский футбол), и просто пошире расскрыть глаза (если ты дествительно следишь и разбираешься в этом).. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я, как и большинство девушек к футболу равнодушна и не понимаю его.... но всегда искренне радуюсь, когда наши выигрывают везде и всегда.... русский патриотизм наверное :) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Зенит" - чемпион! ))) Поддерживаю предыдущего оратора:))))). Футбол люблю, смотрю, болею... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Дело даже не том - пофиг или нет: хорошая игра, как любое действо, выполенное искусно (начиная от произнесённого тоста или процесса заваривания чая, и заканчивая шедевральным исполением музыки или балетного па, и даже мастерски починенным примусом) всегда доставляет удовольствие. В данном случае оценить - хороша ли оказалась вчерашняя игра мне как нелюбителю было сложно, а вот видеть как наши забивают голы (м.б.играли с ошибками - я не разбираюсь) было радостно. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 На сам футбол, как и на весь остальной спорт, мне пофиг. Но когда наши спортсмены побеждают, то искренне радуюсь за свою страну! :-) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Наш Зенит, всё равно наш Зенит! Даже если сегодня не победит! Всё равно мы опять пойдем на стадион! Не обсуждается - Зенит чемпион!!!! (с) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Zloi BoY, Всё правильно - дорогие Питерцы - живите мечтами и надеждами)))))))) Это написано в шуточной форме - прошу не принимать близко к сердцу..... Всегда - Спартак!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Zloi BoY, у вас шанс один на ближайшие лет 10 точно))) в следующем году бабла столько не дадут)))а значит и свистеть в вашу сторону так не будут)))ГАЗмяс - мы мясо, мы Газ))))) Brabus, а мы с тобой друг друга без слов поняли :drinks: врага надо уважать)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Какое ЦСКА,какой Зенит нах...)))))))))) СПАРТАК !!!! - это как в автомобильном мире Бентли!!!!! Zloi BoY, Всё правильно - дорогие Питерцы - живите мечтами и надеждами)))))))) Это написано в шуточной форме - прошу не принимать близко к сердцу..... Всегда - Спартак!!! Щаз поссоримся:(((( Локи, тебя это тоже касается:( Надеюся на Ваше благоразумие. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тема в целом про футбол или про футбол сборной России? Мы вчера смотрели футбол в баре с друзьями. Хоть жена футболом и не интересуется, вчера зажигала по полной. Я думаю, что многим футбол действительно пофиг, но игры сборной не должны должны оставлять безразличными. З.Ы. Для определения кто лучше, смотри на звездочку на форме:)) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Маруся, НЕ так не пойдёт.... С дамами не спорю.......... Ладно - тогда - просто и скромно - СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Маруся, я ж шучу)))))) и Брабус тоже стебется))) все, уходим от скользкой темы)))) но стихи г-на Шнурова тоже есть провокация)))) Ребят, Брабус, СВВ, )))ну ей богу, давайте перестанем)))поругаемся же))) я конь в третьем поколении, мой дед у Боброва играл) давайте соскочим) кони-мясо-хмм"питерцы"))) я тоже могу предъявить что лучший у кого в офисе КУ стоит и кто кое-кого седьмой год как)))) и что?))) серьезно, давайте не на ситроенс-клубе, ок? очень прошу Изменено 18 октября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Маруся, я ж шучу)))))) и Брабус тоже стебется))) все, уходим от скользкой темы)))) но стихи г-на Шнурова тоже есть провокация)))) Ребят, Брабус, СВВ, )))ну ей богу, давайте перестанем)))поругаемся же))) я конь в третьем поколении, мой дед у Боброва играл) давайте соскочим) кони-мясо-хмм"питерцы"))) я тоже могу предъявить что лучший у кого в офисе КУ стоит и кто кое-кого седьмой год как)))) и что?))) серьезно, давайте не на ситроенс-клубе, ок? очень прошу Дорогие мои, так и я о том же. В теме предполагается обсуждения своего отношения к футболу в целом, а не к какой-то конкретной(ым) команде(ам). Давайте каждый останется при своём. Я Ваши смайлы вижу, но ничего не могу с собой поделать и начинаю "закипать". Так что, давайте просто высказывать свое отношение к футболу, а не обсуждать свои командные пристрастия. С уважением, бла-бла-бла:))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти